高分赠送:vc代码如何转成Delphi代码 ?

haj77 2008-02-21 03:33:19
VC代码为:
CString path="c:\\1.jpg";
CFile myFile;
byte* data;
if(myFile.Open(path, CFile::modeRead | CFile::typeBinary))
{
UINT filelen=myFile.GetLength();
data = new byte[filelen];
_variant_t outData;
UINT dw=myFile.Read(data,filelen);
if (dw==filelen)
{

theApp.buffer->ByteToVariant(data,filelen,&outData);
myFile.Close();
int x0,x1,y1,y0;
BOOL ok1=theApp.face->FindFace(outData,&x0,&x1,&y0,&y1);
}
}


其中 ByteToVariant 函数为:

void CImageBuffer::ByteToVariant(byte *bData, long bSize, VARIANT *pOutAarry)
{
SAFEARRAY* psa;
SAFEARRAYBOUND rgsabound[1];
rgsabound[0].lLbound = 0;
rgsabound[0].cElements =bSize;
psa = SafeArrayCreate(VT_UI1, 1, rgsabound);

for (long i = 0; i <bSize; i++)
SafeArrayPutElement (psa, &i,bData++);
pOutAarry->vt = VT_ARRAY | VT_UI1;
pOutAarry->parray = psa;}
...全文
151 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
diudiuqqqq 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用DLL最方便

不想用DLL基本上只能一句一句转化了,前提是要你懂VC和DELPHI的代码
Joyfulmath 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主先把VC的代码改成标准的C++代码, 移植就可行了
ToperRay 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自动转换估计不太可行,
你得读懂VC代码,然后用DELPHI实现.

封装成dll最方便。


jixingzhong 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
封装成 dll 供delphi 调用吧 ···

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧