有关图像数据流asp翻译成asp.net,q求助

请叫我Tobin 2008-02-21 10:36:28
这是从另一个文件接收图像数据流并生成图像的代码
[code=asp]Function GetRndFileName()
Dim tmpstr
randomize
tmpstr=Int(1000*rnd)
tmpstr=year(now)&month(now)&day(now)&hour(now)&minute(now)&second(now)&tmpstr
GetRndFileName=tmpstr
End Function

path="pictemp\"&getrndfilename()&".jpg"

TotalBytes = Request.TotalBytes
Set bSourceData = server.createobject("ADODB.Stream")
bSourceData.Open
bSourceData.Type = 1
biData = Request.BinaryRead(TotalBytes)
bSourceData.Write biData
bSourceData.SaveToFile (server.mappath(path))
set bsourcedata=nothing
response.write("fileurl="&replace(path,"\","\\"))[/code]
现在网站升级,需要改成asp.net由于对asp不甚了解,所以只能求助大家了。
能给我说说在asp.net用什么方法接收数据都行。谢谢了
...全文
57 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
txg3104257 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要先把图表转换成流在显示

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧