Exception from HRESULT:0X80010105(RPC_E_SERVERFAULT).

funsuzhou 2008-02-22 10:37:03
今天我们公司一个日本员工的电脑,运行我编的基于.net framework 2.0程序时,在生成Excel时提示:
Exception from HRESULT:0X80010105(RPC_E_SERVERFAULT).你能否帮忙看看是什么问题啊?
...全文
662 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
funsuzhou 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一下,这个问题比较急,有哪位知道的我可以再加分。
funsuzhou 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的回复,我这个问题比较奇怪,我们公司有若干日本员工,其中只有1位出现了这个问题。这是怎么回事呢?
jiatong1981 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://forums.microsoft.com/MSDN/ShowPost.aspx?PostID=201281&SiteID=1
jiatong1981 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://forums.microsoft.com/MSDN/ShowPost.aspx?PostID=333971&SiteID=1

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧