Forms验证无法重定向问题

lg868 2008-02-22 02:24:19
各位高手,代码如下所示:
<authorization>
<deny users="?"/>
</authorization>
<authentication mode="Forms">
<forms name=".ASPXAUTH " loginUrl="Login.aspx" defaultUrl="Default.aspx" timeout="30" path="/">
</forms>
</authentication>
程序代码如下:
CLogin clogin = new CLogin();
DataSet ds = new DataSet();
string Err = clogin.IsExist(this.UserLogin.UserName,this.UserLogin.Password,out ds);
if ("YES" == Err)
{
LoginInfo logininfo = new LoginInfo();
logininfo.UserID = Convert.ToInt32(ds.Tables[0].Rows[0]["UserID"]);
logininfo.DeptID = Convert.ToInt32(ds.Tables[0].Rows[0]["DeptID"]);
logininfo.Name = ds.Tables[0].Rows[0]["Name"].ToString();
Session["UserInfo"] = logininfo;
#region //Forms验证添加票据,加密并保存Cookie
FormsAuthenticationTicket ticket = new FormsAuthenticationTicket(1, logininfo.Name, DateTime.Now,
DateTime.Now.AddMinutes(30), false, "LGStruct","/");
string HashTicket = FormsAuthentication.Encrypt(ticket);
HttpCookie httpcookie = new HttpCookie(FormsAuthentication.FormsCookieName, HashTicket);
httpcookie.Secure = true;
Response.Cookies.Add(httpcookie);
#endregion
FormsAuthentication.SetAuthCookie(logininfo.Name, false);
Response.Redirect(FormsAuthentication.DefaultUrl);
}
else
{
Response.Write(@"<script>alert(非法操作<br>错误原因:" + Err + ")</script>");
}
验证都没错的,用户名密码都是正确的,执行到最后一句话,无法重定向到我设置在web.config中Forms的缺省页面,请问高手,是我少写了什么吗?
...全文
46 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lg868 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
存在的,就是首次进入没有验证的话就进入loginUrl="Login.aspx"
如果验证通过就进入defaultUrl="Default.aspx"
lihongdian 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect(FormsAuthentication.DefaultUrl);

你在webconfig中设置的默认登陆页面存在吗?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧