问个简单问题,大家帮我下

njch1985 2008-02-22 03:17:40
定义一个字节数组
Dim arrData() As Byte

使用的时候
arrData() = RsToBin(rs)

想问的是 我想多定义几个 就像定义数组变量那样 用的时候在一个索引变量去使用
比如Dim arrData0() As Byte
Dim arrData1() As Byte
Dim arrData2() As Byte
Dim arrData3() As Byte


arrData+index() = RsToBin(rs)
可是不行 怎么改啊?谢谢!
...全文
70 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z_wenqian 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
只有定义二维数组 dim arrData(0 to 10, 0 to 1000 ) as byte
红叶哥 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
二維數組能解決的
熊孩子开学喽 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒,知道定义一维数组,居然不知道用二维数组
用户 昵称 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
二维数组吧

dim arrData(0 to 10, 0 to 1000 ) as byte
njch1985 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不行
用户 昵称 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
arrData(index())=rstobin(rs)
行吗?
njch1985 2008-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
字节数组类型的也可以定义二维数组吗?
怎么定义 写个看看好吗
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不行了,变量名怎么还能用变量来标识呢。换二维数组吧。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧