Delphi2007的Build问题

CodeLyoko 2008-02-22 11:28:30
在编译的时候没有任何问题,在Build工程的时候,出现了如下的错误:
“[DCC Error] XXXX.pas(7): F2051 Unit IdThread was compiled with a different version of Classes.TThread.Synchronize”

不知该如何解决~~请大家帮忙一下吧~~谢了
...全文
203 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oushengfen 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ZuoBaoquan 的方法不行?仔细校对一下路径咯.
CodeLyoko 2008-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可是……我的整个程序都是在2007下写的啊。。。
CodeLyoko 2008-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行。。。。
ydlchina 2008-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
查Synchronize的参数,他从2006开始参数类型变了。可能是你编译以前的程序的原因。
ZuoBaoquan 2008-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序在BUILD的时候LINK了旧的IdThread.dcu单元,而这个单元是在以前的版本中编译的,所以会保存。

建议看看项目的Search Path和IDE的Library Path。
CodeLyoko 2008-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有在目录中找到IdThread.pas…………只有Indy9和Indy10两个目录下的IdThread.dcu……
gjw310 2008-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
别沉了
学习..
trainbox 2008-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
IdThread.pas 放到LIB目录下
CodeLyoko 2008-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮忙么?

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧