请问这段VB代码,如果用ASP写,应该怎么写,急,谢谢

jhlqab 2008-02-23 02:00:53
现在我们在华为的企业信息机上要进行短信的二次开发,以下是VB的发送代码格式,还有Delphi格式的,但就是没有asp格式的,内部有一个SMEntry.dll库提供,采用asp方式不知道如何引用。引用的过程如何的。
[VB]
函数声明:
Public Declare Function SubmitShortMessage Lib "SMEntry.dll" (ByVal AtTime As String, ByVal SourceAddr As String, ByVal DestAddr As String, ByVal Content As String, ByVal ContentLen As Long, ByVal NeedStateReport As Long, ByVal ServiceID As String, ByVal FeeType As String, ByVal FeeCode As String) As Long
调用代码:
Private Sub SubmitButton_Click()
Dim Ret As Long
Ret = SubmitShortMessage(SendTimeText.Text, SourceAddrText.Text, DestAddrText.Text, ContentText.Text, LenB(ContentText.Text), 1, “EIE”, “02”, “10”)
If Ret <> 0 Then
MsgBox "单发短信失败!RetCode=" & Ret
End If
End Sub


这是Delphi的。
[Delphi]
函数声明:
function SubmitShortMessage(AtTime : pchar ; SourceAddr : pchar;DestAddr : pchar; Content : pchar; ContentLen : Cardinal; NeedStateReport: integer; ServiceID: pchar; FeeType: pchar; FeeCode: pchar) : integer; stdcall; external 'SMEntry.dll' name 'SubmitShortMessage';
调用代码:
procedure TMainForm.SubmitButtonClick(Sender: TObject);
var
Ret : integer;
SendTime : string;
begin
SendTime := FormatDateTime('yyyy-MM-dd hh:mm:ss', SendTimePicker.DateTime);
Ret := SubmitShortMessage(pchar(SendTime), pchar(SourceAddrEdit.Text), pchar(DestAddrEdit.Text), pchar(ContentMemo.Lines.Text), Length(ContentMemo.Lines.Text), 1, ‘EIE’, ‘02’, ‘10);
If Ret <> 0 then
ShowMessage('RetCode='+IntToStr(Ret));

...全文
174 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
汗!那麻烦,还得自己去分析别人做的dll
jhlqab 2008-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这是移动公司提供的,所以比较麻烦。
stromwin 2008-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以跟华为客服联系
你们买了他们的产品,他们就必须得提供服务
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你得获取工程类名并创建一个变量,然后通过获得工程类名的变量来获取你想要的信息
jhlqab 2008-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个是华为的企业信息机,它没有任何的dll信息的说明,只是提供了不同语言的调用。
我在注册这个dll库的时候还提示:但没有找到DllRegisterServer输入点,无法注册这个文件。
stromwin 2008-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
单纯这个没办法做吧
你还要了解一些这个dll的信息:
1.dll的工程名
2.dll的类名
只要知道这两个就可以
你查看sms提供的文档
里面应该有
然后用下面的语法就可以了
dim sms = Server.CreateObject("工程名.类名")
sms.SubmitShortMessage(参数)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧