请教一下,假如发个包(用户名+密码)可以登录论坛的话,有没有有通用的可以搜索论坛内容的脚本,或者程序代码或算法?

Hawk_lp 2008-02-23 05:02:21
假如(用户名+密码)可以登录论坛的话,有没有通用的可以搜索论坛内容的脚本,或者程序代码或算法?
...全文
166 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过这种情况.
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,正在找這方面的資料~~~~~
meiZiNick 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
什么呀
carlos1226 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我曾经试过用c#写个暴力破解的方法来破解网站密码,但是没有成功,原因是网站有验证码。
我的想法是把验证码读出来再把验证码一起写进post提交给网站,但是当我把验证码读出来以后发现不能再次提交到同一个页面,因此没有成功。
用户 昵称 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试几个常用的,估计机会就大了。
蒋晟 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
No industrial standard exist for web forum.
Hawk_lp 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
eduyu
杜宇(attitude is everything)
你好!能详细讲一下么?
  • 打赏
  • 举报
回复
验证码就是防止你这样登录论坛的.
:D
eduyu 2008-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
无可否认所有论坛都是有一定模式的。
我是做了个engine,这个engine首先抽象出论坛的可能的元数据,比如帖子title,content等。
以及这些元数据的基本操作,比如title,content可以被get和put。
所有的engine的行为都建立在这个元数据和操作的模型上,
而后使用的时候配置每个论坛的一些具体属性和限制。
CAPTCHA(验证码)可以自动弹出人为的做输入,也可以挂接OCR。
还没有发现不能被我的engine操作的论坛。
Hawk_lp 2008-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Hawk_lp 2008-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
望高人提供思路!

有思路的,代码的加200分!
arong1234 2008-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
无论登陆还是搜索,都依赖于论坛提供啥功能。例如:basic验证本身不需要提前登陆,而form based authetication 则需要。
而搜索,一般只要你知道它搜索请求的格式,自然可以发出类似的请求,但是你要懂HTTP协议的操作代码,例如,要熟悉HttpWebRequest
jameshooo 2008-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
只能区别对待,没有通用方法,因为即使所有登录页面看起来都是用户名、密码之类的,这些input元素的ID、NAME等等属性可能都不相同,所以必须为每种页面的input元素都设置不同的xpath。可以考虑做一个数据字典,每个登录页面的URL都对应不同的xpath或者元素定位方法。
至于提交就简单了,直接调用form.submit()就可以了。
mr.zhoux 2008-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
分析吧,每种坛子都不一样,最多也是个正则表达式匹配.mark等待高人~:)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧