HTML中保存mht或者保存html的问题。为什么提交一次后。再次保存时,对话框里的缺省值是HTML不是MHT的?(不提交时的缺省扩展名是MHT)

miaomiaoga 2008-02-23 08:41:07
在以下的HTM代码中,如果不POST数据,那么无论如何按保存时,提示的扩展名都是MHT。

但不知道为什么,一但POST数据后,POST回自己页面,再按保存,去永远都没办法在弹出保存框时显示缺省的MHT了。而只会显示HTML格式。(看扩展名那个框)

这是什么原因呢?很急,希望各位帮忙帮忙。


代碼在這: (mht.asp)

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>
<form id='form1' name='form1' method='post' action='mht.asp'>
<input type=button name='btntest' value='save as mht' onclick='jsmht();'>
<input type=submit name='btnsubmit' value='submit'>
</form>
<BODY>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function jsmht()
{
window.document.title = 'good';
var OLECMDID_SAVEAS = 4;
var OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER = 2;
var OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER = 1;
var WebBrowser = "<OBJECT ID=\"WebBrowser2\" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID=\"CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2\"></OBJECT>";
document.body.insertAdjacentHTML("beforeEnd", WebBrowser);
WebBrowser2.ExecWB(OLECMDID_SAVEAS, OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER);
WebBrowser2.outerHTML = "";
}
//-->
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML>
...全文
141 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
miaomiaoga 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
:(~~急。。。還是沒人知道嗎?~。。。:(~~

62,067

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧