找个实习公司[大散分,兄弟们也帮个忙顶一顶]

ChamPagneZ 2008-02-24 12:24:15
先说自己的情况:
07年物理系毕业(希望贵公司不要对非计算机专业学生成见太深),在学校和计算机专业的学生一同受教育直至毕业 ^v^
学习课程:C、Intel汇编、数据结构、计算机组成原理、操作系统等;
比较熟悉C ;
熟悉Intel汇编、逆向工程、信息安全;
熟悉Window编程(C+SDK);
基本熟悉J2se;
基本熟悉OPENGL
-------
有意者请联系:ChamPagneZ@live.com

谢谢
...全文
298 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChamPagneZ 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
25楼,我已经发邮件给您了
jiumei1113 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的小公司都不愿意培养人,招实习生话都是为了节约资本,必须是到岗就可以直接做事的
ChamPagneZ 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上各位。
已经陆续有些公司发来邮件,真是感谢大家
dicklee1214 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福
strongzhang 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我公司需要java毕业实习生,
能够培训j2ee,seam,struts
能力突出的能够正式去腾讯公司
深圳市科网讯科技有限公司--http://www.kevansion.com/
有兴趣发简历到我的邮箱zxqhf@163.com
leewez 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
08应届生祝福楼主
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,只是有点纳闷,为什么来淌这趟浑水呢?
ChamPagneZ 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
den88 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福楼主能找个好工作
kbryant 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福搂住
ChamPagneZ 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To knowjava:
我自己也不知道。
书都不教了来搞这个。。。。
ChamPagneZ 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位支持
ChamPagneZ 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
真心感谢各位
:)
yesiwumian 2008-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,顺便帮我找多一份。
ChamPagneZ 2008-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位
主会保佑你们 ^v^
xiaojing7 2008-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复




祝福楼主能找个好工作
xiaojing7 2008-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福楼主能找个好工作
xiaojing7 2008-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福楼主能找个好工作
xiaojing7 2008-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
各位辛苦了,
ChamPagneZ 2008-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
各位辛苦了,
小生则个~~
加载更多回复(9)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧