oleobject如何连接一个结构体?

sniper2003 2008-02-25 10:12:43
rt
...全文
66 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
sniper2003 2008-02-28
up up
回复
sniper2003 2008-02-27
vriptinfo是个聚集类,他的结构是:ItemList 类型为RiptItems,是RiptItemInfo类的聚集类。 RiptItemInfo类的属性包含:UniCode As String,ItemName As String……Spec As String。
请问,我怎么才能把ole申明到这个dll中的itemlist呢
回复
sniper2003 2008-02-25
问题具体是这样的:在做一个pb到vb的接口程序,调用dll的一个函数UploadRipt(vPersonCode,vRiptInfo)来写数据,其中vRiptInfo是一个聚集类,应该只能用oleobject传递,用结构体等多报参数个数错误。
回复
pcwe2002 2008-02-25
你的vpersoncode是一个类,那么在oleobject对象中应该会有这个类的申明,不然不可能作为接口,假设类名为person那么应该为参数应该为ole1.object.person类型的对象
回复
sniper2003 2008-02-25
是的,现在对结构体已经赋值,怎么使oleobject和结构体一样呢?
回复
dawugui 2008-02-25
如何连接?

是指如何利用一个结构的数据?

先定义一个结构,创建,赋值,然后将值传给oleobject?

和在窗口中获取结构一样.
回复
相关推荐
发帖
PowerBuilder
创建于2007-09-28

866

社区成员

PowerBuilder 相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-02-25 10:12
社区公告
暂无公告