相当弱的问题,我搞不定,请教

icake 2008-02-25 11:42:59
很弱的问题

一个datagrid 连接了一个datasocurce.
显示第一行,其他行不显示,但点进行里去却有数据。

一个text,change事件
如果改动就在数据库里找数据,反映到datagrid上,但focus离开了。
也就是
text change
datagrid select itemname where itemname like text+"*" 大约是这样

感谢帮忙

...全文
133 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icake 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题反正是ok了,可能是连接有问题,或者是 active method or super();

其实第二个问题和google那个下拉条差不多,只不过是grid
a38809972 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题根本就没有说清楚
goldxinx 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
湖中仙人 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
icake 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题,费解,他们都没问题,后来也行了。

第二个问题,实施绑定,如果focus回来会选择文本,录得快就要不行了
example

aaabbccddeeff
aaabasdfbccdd
aaabbccasdfdd
aaasdfabbccdd
aaddaabbccdde

key a show all
lostfocus and getfocus
must keyin right to
key a show all










HellMoxi 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个问题,那就在datagrid重新绑定完数据后再调用一下text.focus()事件呗!焦点就又回来了.

第一个问题,有点想不起来了.应该是你的绑定方法不对吧!!试试用datatable的方法绑定试试!
icake 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn no rose?

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧