同一个网站中,asp和asp.net如何共存

cloudgamer 2008-02-25 02:11:19
谁有这方面的经验或者文章啊
主要是用户登陆之类的问题
...全文
215 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wo594261 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以互相关联
asp登录 asp.net 页面用string User_ID=Request.Cookies["User_ID"]
ccaakkee 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么问题啊
cloudgamer 2008-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
33
cloudgamer 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
两种语言也没什么奇怪的吧
除非你有能力一下子把asp网站全改成aspx
fcxxfcxx 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
莫名3 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕 一个网站怎么用两种语言了啊 不是乱了啊
aa11582283 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题 没啥 经验 帮不鸟你了 什么方法都试试吧 办法是试出来的 呵呵 加油
cloudgamer 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
..
cloudgamer 2008-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
..
cloudgamer 2008-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
但怎么保证两边的session同步
例如同时销毁
wszhoho 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
asp登陆的话,可以同时提交到另一个页面,在这个页面里用js来自动提交信息到asp.net中,比如
Response.Write "<form name=a id=a action=http://XXX.com/main.aspx method=post>"

Response.Write "<input type=hidden name=UserName value=" & Session["UserName"].ToString() & " >";

Response.Write "</FORM>" ;

Response.Write "<script>a.submit();</script>";
nealxhf 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是.net放asp中的,也可以把我说的反过来
lovehongyun 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
想做单点登录?
cloudgamer 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我暂时想到3个方法

1 ms说的那样把session放到数据库
这个比较麻烦

2 asp登录然后把session信息用form的形式提交到aspx页

3 在用户数据表中加一个随机码的字段,asp登录写入随机码复制到cookie
aspx判断session没有就读取cookie写入session

后两个感觉有点不安全

大家给点意见吧
谢谢了
cheng_feng001 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也面临同样的情况,想在原ASP门户网站中加入.NET电子商务模块,我初步考虑是另外新建个站,混起来想想都有些受不了!
cloudgamer 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
因为原来是用asp的登陆
暂时不想改
现在想在一个新栏目中使用.net(需要从asp登陆的用户的信息)
不知有什么好方法
cloudgamer 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
asp页面判断是否在框价内
什么意思
nealxhf 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建议
一,整站设置为asp.net,文件夹中包含asp文件夹
二,1用cookie做关联.
2,如果不用cookie 也可以用框架,.net判断登陆否,然后asp页面判断是否在框价内
3,用<script src ="aaa.asp">这样的模式.
xz_xq 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ZL所说的共享不知道包括些什么,同一个项目中的asp和aspx页面是可以相互跳转的,session值也应该是可以相互使用的吧

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧