请教如何触发系统的“未读短信通知”?

zl_inter 2008-02-25 04:04:23
我现在通过程序向SMS的Inbox文件夹中新添加一条SMS短信,添加成功后桌面也会显示有一条“未读短信”。

但是添加后没有触发系统的通知事件(没有响铃,也没有气球通知),请问如何能再次触发系统事件进行通知呢!
...全文
217 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yj9906 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个函数将notify注册成功后,会由操作系统来处理的,你只要把事件的触发条件设置好了就成,不用管谁来处理。能不能播放mp3提示不清楚。
zl_inter 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
CeSetUserNotification????

你说是用发Notify的方法,请教下是系统的哪个EXE的HANDLE订阅了这个Notify呢?是tmail.exe还是要自己写写!!
往详细说明下!!还有PUN_SOUND能支持mp3吗?

谢谢!
yj9906 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Notify reference
-- CeSetUserNotification()
zl_inter 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶自己!

现在不知道怎么通知系统,所以模仿这个功能自己来做!!

气球的通知好做,再就是响铃。直接从注册表读取当前手机的铃声路径,用程序播发一次。WM6.0内核DLL已经支持MP3了,就是WM5.0有点麻烦,就用到了FMOD。

虽然这个看起来很傻,但是可以模拟的一模一样。不过还是希望有高人给正解!
nippycn 2008-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来
jinhaijian 2008-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有什么方法。
xinghualiwei 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也不会,帮忙顶起来
l1w1w1 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
留意这个问题
gaoyj1983 2008-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
gztoby 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关住此问题
nihao38 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wbczyh 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不知有没有相应的API可以调用?帮顶。

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧