请教applet读取程序外部数据问题

zapdos 2008-02-25 05:32:58
请问如何能够在嵌入网页的Applet中获取外部文件的数据呢?
本地或服务器端的都可以,除了用输入框输入外什么形式的都可以

但是前提必须是不需要客户作任何操作

各位高手请帮帮手,谢谢
...全文
117 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zapdos 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢~
wuxo84 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
加油!兄弟!
zapdos 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢过了
zapdos 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
wuxo84 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是客户端的,applet可以做本地操作,但前提是先压缩成jar文件,然后对其数据签名,用自带的jarsinger就成,之前要先做一个证书用于这个签名,
这样如果想让applet读取文件的话可以做本地套接字(socket),也可以选择进程间通信(管道一类);
如果是与服务器通信的话,可以通过http,或者是套接字,http具体的方法可以运用HttpClient类来模拟一次客户端操作,与服务器交互等等。
注意 applet只能与发送他的服务器通信。
zapdos 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不,哪里的文件都可以,只要能读入文件就可以
figoren 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想用Applet获取客户端文件吗
Applet 和 javascript都不能访问客户端文件
zapdos 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下
zapdos 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,我在程序里面用到了FileInputStream
于是抛出java.security.AccessControlException: access denied
那请问怎么做可以读服务器的文件呢?举个例子可以么 ?谢谢
rypgood 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想要做什么呢??如果是想获得服务器里的文件数据,和桌面程序一样就行了,比如读取文件数据,读取图片数据等;
如果想获取客户机里的数据,那就没办法了,被限制了.
runshine 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Applet的class文件打包成JAR
然后做数字签名

就可以像Application一样访问本地资源了
zapdos 2008-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己的贴自己顶
为什么都没人理我啊~

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧