.net中,怎么显示时间?

dokie 2008-02-25 11:46:26
怎么显示显示实时时间呢。。
this.Label1.Text = System.DateTime.Now.ToString();
时间不动。刷新才是当时的时间。。
...全文
457 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zero8500 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要用Timer控件的,1秒刷一次
moonshine2002 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的方法多了...
yang_kun 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
kldx5092 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
js/C#/AJAX 都可以
PKERX 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Ajax实现时间
liqiang8 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用js解决.可以查看http://www.51zjww.com,看源文件就可以了
johnwoo85 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要用Timer控件的,1秒刷一次 取下個AJAX控件
zengxie 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有谁会在C#代码中让一秒钟就跟服务器交互一次,只能用javascript或者是AJAX
Animatrix 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用Javascript
shoushii 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX吧,客户端的时间未必正确
jvhmr 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax...
guyan033 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了。javascript
阿非 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
var month = myDate.getMonth()+1;
阿非 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:Label ID='lbl' runat='server' ></asp:Label>

<script>
var timer=setInterval(function(){
var div=document.getElementById("lbl");
var myDate = new Date();
var year = myDate.getYear();
var month = myDate.getMonth();
var day = myDate.getDate();
var hour = myDate.getHours();

var minute = myDate.getMinutes();

var second = myDate.getSeconds();

div.innerHTML=year+"-"+month+"-"+day+" "+hour+":"+minute+":"+second;
},1);
</script>

HellMoxi 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
加个Timer控件,按时间刷新.很方便的哟!
jobwithjava 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
使用javascript
====1、将以下代码加入HEML的<body></body>之间:
<script language=JavaScript>
var timerID = null;
var timerRunning = false;
function stopclock (){
if(timerRunning)
clearTimeout(timerID);
timerRunning = false;}
function startclock () {
stopclock();
showtime();}
function showtime () {
var now = new Date();
var hours = now.getHours();
var minutes = now.getMinutes();
var seconds = now.getSeconds()
var timeValue = "" +((hours >= 12) ? "下午 " : "上午 " )
timeValue += ((hours >12) ? hours -12 :hours)
timeValue += ((minutes < 10) ? ":0" : ":") + minutes
timeValue += ((seconds < 10) ? ":0" : ":") + seconds
document.clock.thetime.value = timeValue;
timerID = setTimeout("showtime()",1000);
timerRunning = true;}
</SCRIPT>
<body onload=startclock()>
<form name=clock >
<input name=thetime style="font-size: 9pt;color:#000000;border:0" size=12>
</form>
</body>
hongcha99 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
js


但是js我没有代码
virusswb 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定要刷新啊,不刷新怎么获取时间呢,怎么显示呢,要不就是用jsp了
显示客户端时间就可以了
paulyjin 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
setInterval("id.innerHTML=new Date().toLocalString()",1000);--id为一控件
viena 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Javascript时钟很多,搜一下看~
加载更多回复(4)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧