劫取自符串并得到值 在线等~~~~~~~

wpfonline 2008-02-26 09:43:00

<UL>
<LI><A href="http://aaaaa/ssq/h3fenqu_asc.jsp?str=10">10期</A> </LI>
<LI><A href="http://aaaaa/ssq/h3fenqu_asc.jsp?str=20">20期</A> </LI>
<LI><A href="http://aaaaa/ssq/h3fenqu_asc.jsp?str=50">50期</A> </LI>
<LI><A href="http://aaaaa/ssq/h3fenqu_asc.jsp?str=100">100期</A> </LI>
<LI><A href="http://aaaaa/ssq/h3fenqu_asc.jsp?str=200">200期</A> </LI>
</UL>

我想得到每个超链接的链接地址 要怎么才能得到呢 也就是得到每个链接的 herf=""中的值
...全文
109 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DragonFly-9 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得楼上的都误解楼主的意思了
我的理解是这样:通过后台获取了别人的网页的HTML代码,想分析并提取出其中的所有超链接来,那这样就可以采用字符串搜索来查询,或者使用正则表达式来提取

简单提取:

private List<string> GetHyperLink(string strHTML)
{
string sStart = "href=\"";
string sEnd = "\"";
int iPos = 0;
List<string> sRets = new List<string>();
while(iPos!=-1)
{
sSub = GetSubString(strHTML,ref iPos,sStart,sEnd);
if(sSub!="") sRets.Add(sSub);
}
return sRets;
}

private string GetSubString(string strSrc,ref int iPos,string sStart,string sEnd)
{
int iPos = strSrc.IndexOf(sStart,iPos);
if(iPos==-1)
return "";
iPos = iPos+sStart.Length;
int ePos = strSrc.IndexOf(sEnd,iPos);
if(ePos==-1)
{
iPos = -1;
return "";
}
string sSub = strSrc.SubString(iPos,ePos-iPos+1);
iPos = ePos + sEnd.Length;
return sSub;
}


方法2:使用正则表达式来提取,这种方式更快更准确,分析你要提取的字符串的格式,然后写个正则表达式,进行匹配,可以一次就将符合条件的字符串全部提取出来;
这个正则表达式可以这么写:
http:\/\/aaaaa\/ssq\/h3fenqu_asc\.jsp?str=\d+
jimu8130 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
var myLink = document.getElementsByTagName("A");
var len = myLink.Length;
if(len == undefined || len == null)
len = 0;
for(var i=0; i<len; i++)
{
if(myLinks[i].href) 你的操作
}
lovehongyun 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复

var a = document.getElementsByTagName("A");
for(var i=0; i<a.length; i++)
{
if(a[i].href) alert(a[i].href);
}
vfan2010 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
wpfonline 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
能说的详细点吗? 如何遍历呢
zsxghost 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
正则提取
kbryant 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
前台使用js,遍历a标签
jimu8130 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
前台使用js,遍历a标签
随着Internet的飞速发展,网上业务申请变得越来越普及,经常会出现双方在不见面的情况下,通过申请文件的提交,达到业务申请的目的。由于Internet网络的一些不安全因素,提交的申请文件可能在网上传输的过程中,被取、篡改、伪造或发生发送方抵赖等问题。那么如何保证申请文件的真实性、在网络传输中的完整性及申请人的不可抵赖性就成了安全地完成网络业务申请的关键。 签名是证明当事者的身份和数据真实性的一种信息,可以用不同的形式来表示。一种完善的签名应满足以下三个条件:签名者事后不能抵赖自己的签名;任何其他人不能伪造签名;如果当事人双方关于签名的真伪发生争执,能够在公正的仲裁者面前通过验证来确认其真伪。 在传统的书面文件为基础的事务处理中,手签、印章、手印等书面签名基本上满足以上条件,因而得到司法部门的支持,具有一定的法律意义。 在以计算机文件为基础的现代事务处理中,采用电子形式的签名。目前的数字签名是建立在公开密钥体制基础上,它是公开密钥加密技术的另一类应用。它的主要方式是:报文的发送方从报文文本中生成一个128位的散列(或报文摘要);发送方用自己的私人密钥对这个散列进行加密来形成发送方的数字签名。然后,这个数字签名将作为报文的附件和报文一起发送给报文的接收方;报文的接收方首先从接收到的原始报文中计算出128位的散列(或报文摘要),接着再用发送方的公用密钥来对报文附加的数字签名进行解密。如果两个散列相同、那么接收方就能确认该数字签名是发送方的。 通过数字签名能够实现对原始报文的鉴别,我国1995年制定了自己的数字签名标准(GB15851-1995),使其具有法律意义,由于数字签名利用密钥技术进行,因而可以获得比书面签名更高的安全性。 公开密钥加密技术的体制是,申请人具有一对密钥,一个是私钥,自行保存,用于文件的数字签名;一个是公钥,公开发布,用于接收方验证签名。由于私钥只有申请人自己持有,而且只有用申请人的私钥加密的文件,才能用申请人的公钥进行解密验证,所以在保障信息安全的同时,保障了申请人的不可抵赖性。 本文的数字签名方式采用的是公开密钥算法DSA和报文摘要算法SHA-1的融合
首先简单的讲,WPE就是一个网络游戏封包修拦截修改器。 什么是封包,我们先学下网络游戏工作的原理。 服务器记录保存所有用户资料,所有信息的修改都是服务器完成的。所以多数的运算数据都是由客户端完成,然后发命令到服务器,说明自己 已完成条件。(比如杀一只怪,怪死了,客户端给服务器发了条命令,服务器验证通过了这条命令,然后给你多少经验) 这里的命令就是封 包。 WPE的功能就是可以记录下这些封包,修改,发送。达到欺骗服务器的目的。 要说WPE能实现什么效果,那只有你想不到的,没有做不到的。 举些例子:之前的传奇刷钱,用自己账号登入别人人物,复制,改攻击 去年被WPE刷倒闭的QQ飞行岛(本人实现过复制,刷宠物,刷经验。要什么有什么连还没出的东西都刷出来),腾迅所有游戏,劲舞团等等。。 都有WPE的阴影。 -_-! 还有用WPE破解一些收费软件。 不多说了,现在看下WPE是怎么取网络封包的。首先你得先下个wpe,wpe软件区里有(多数杀毒软件会报毒,建意关掉杀软怕的话就别用了) 打开他。选择目标程序,这里都是你目前所开的软件的进程。我们选择QQ,点左上方的三角尖记录封包,开始记录后红色正方形为停止。 停止后右窗口就是我们所记录的网络封包了。 有些游戏用WPE找不到进程怎么办?有的用WPE取封包不完整怎么办? 我建意以后抓封包最好用eg+wpe+ccp 这三个软件。WPE软件区里有 里面都设置好了。 ccp原理是伪装本地为代理服务器,eg为代理软件. 利用eg代理ccp上的IP ,用eg代理游戏进程再利用wpe录取CCP上的 封包数据。听得有点晕吧?现在我实际操作一下,非常简单。所有的设置都设好了,只要你开启添加下游戏进程就行 打开三个软件,在eg里添加个进程。我们用传世来试验。 传世的进程是 woool.dat.update 添加后。WPE的目标程序选ccp. 进入游戏,录到封包了。
提到拦截器,使我不得不想起武侠剧中匪们常说的一句话:“此山是我开,此树是我栽,要打此路过,留下买路财!”。难不成程序中也有“打”的,说的没错,拦截器就是个打的。在现实生活中,的大都是钱财,当然也有别的什么,那么程序中的“匪”的又是什么呢?或者说程序中为什么需要它?在我们的日常编程中少不了写一些重复的代码,例如在一个地方中写了一段代码,后来发现这段代码在其它地方中同样需要,在传统的编程中我们一定会采取复制、粘贴的办法。如果这段代码只在这一两个处需要,我们采取这种办法,还说的过去,但是如果系统对这段代码过于依赖,也就是这段代码在系统中出现的过多,如果那一天我们发现这段代码中在某些地方还需要完善,我们是不是要着个修改它们呢?我估计没有人会这么做,它严重违反了软件开发中一条非常重要的DRY规则,不写重复代码。说了这么多你一定知道我们为什么需要在程序中弄一个“匪”了吧。这个“匪”就是并不是取什么东西,只是为了在某个程序执行前后,动态的增加一些功能(以前所写通用代码块)或进行一些检查工作。那么这个拦截器到底是怎么实现的呢?实际上它是用Java中的动态代理来实现的。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧