有人能提供这样的程序么??

lklj123 2008-02-26 11:08:53
最近想写一个在线破解的程序,但是不知道如何下手!本想用socket但有人说
太复杂!建议用http编程!小弟不懂,那位大侠能帮帮忙!
主要是实现连接一个网站,接受信息,组包(包括用户名和密码的包)发给网站
最好能给我提供一些源码
谢谢啦
谢谢啦
...全文
163 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ctaiqqh 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,接分]
白乔 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么叫“一个在线破解的程序”?
我的理解是你需要一个http客户端,支持认证
这样的第三方包很多的,试试HttpClient
lklj123 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大家不要误会啊
我就上自己建了一个网站
里面有一个邮件系统 想测试以下
ryfdizuo 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
留给黑客吧,哈哈
Supper_Jerry 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
版主出来,删掉这个人的id同时把分数给上面的兄弟分了
zhoufuguo8802 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看看版规!
独孤过儿 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
凯文米特尼克好像写了一本新书,叫《欺骗的艺术》,建议楼主读读...
lklj123 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥们,帮帮忙了!
真的很急,给点思路啊
dychenyi 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
偷窥
Supper_Jerry 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
分数不少 我也接
hustwf 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
暴力破解?难度有点大,建议采用线下的方法:(偷窥,套话,美人计。。。。。。)
healer_kx 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。
ouyh12345 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
最好看看版规
long_xing 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
InternetOpenUrl
InternetReadFile
InternetWriteFile
michney 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
像firefox这样的浏览器,这个基本不可能实现
如果是在IE上的ActiveX还有点希望
0黄瓜0 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
缺德问题 和 违法问题.

64,660

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧