请问我刚刚学db2有没有什么好的视频教学吗?

f15712389 2008-02-26 11:22:17
大家好 我是个刚刚从学校毕业的学生,公司要求我们在短时间内学习db2.请问谁有比较详细的资料和视频软件吗?
谢谢!!!!
...全文
301 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知,帮顶
bubble1000 2008-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
发邮件到luzaolai@gmail.com,我有《SQL Reference Volume 1》《SQL Reference Volum 2》发给你,或者你自己去下,我感觉挺全的不过是英文版。
jin_ok 2008-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
db2信息中心,在你的安装目录里有一个sample的目录,可以看一看,看不明白在问别人,我也是初学者
conannb 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
资料本来就很少 还是ibm的官方解释比较好 但是也很差劲 与msdn差远了
yangxiao_jiang 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
资料的话,可以去IBM的官方网站上看,它的701,702,703的教程不错.
视频软件 没听说过有.
上海交大 java初级编程基础 46 上海交大 vb.net 30讲 上海交大 操作系统 44 上海交大 网络攻击与防御技术 26 上海交大 网页设计与开发技术 33 上海交大 C语言程序设计 27 上海交大 计算机网络 31 上海交大 面向对象程序设计(JAVA) 26 上海交大 C++ 27讲 上海交大 软件工程 32 上海交大 数据结构 29 上海交大 数据库系统管理与维护 23 上海交大 数据库系统及应用 27 上海交大 网络与数据通信 44 上海交大 网络与信息安全 44 上海交大 微型计算机组成原理 27 上海交大 信息论与编码 26 上海交大 应用软件开发技术(VB.NET) 32 上海交大 软件工程与软件测试优化技术 上海交大 41计算机应用基础 22讲 上海交大 操作系统导论 30讲 上海交大 离散数 33讲 上海交大 网络攻击与防御技术 26讲 上海交大 基于web程序设计 31讲 上海交大 windows程序设计 33讲 上海交大 计算机方法 23讲 上海交大 网站系统建设与管理与维护 31 上海交大 网页设计与开发技术 33讲 上海交大 计算机图形 31 上海交大 管理信息系统 34 上海交大 图像处理 22讲 上海交大 图与网络 28讲 上海交大 网络安全基础 20讲+讲义 上海交大 组网技术 27 上海交大 数字逻辑 31 上海交大 微机原理与应用 28讲 上海交大 DB2技术原理与应用(上) 上海交大 db2技术与理与应用(下)共25讲 上海交大 网络系统管理与维护 20讲

5,889

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
IBM DB2 是美国IBM公司开发的一套关系型数据库管理系统,它主要的运行环境为UNIX(包括IBM自家的AIX)、Linux、IBM i(旧称OS/400)、z/OS,以及Windows服务器版本
社区管理员
  • DB2
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧