VC++2003无法添加控件事件................50分!

qeq2008 2008-02-26 01:35:49
VC++2003建对话框工程,拖BUTTON控件至对话框双击添加事件时,鼠标一直处于等待状态......
另外我想在工程中加入一个新的对话框,insert DIALOG后双击新对话框添加类时,鼠标一直处于等待状态......
说明:
1.工作文件的属性并不是只读
2.我卸载VC后重装还是不行
3.系统重装后依然不行,
4.VC++2005也一样,(同事机子和我是一个安装文件他的正常)
5.VC++6.0没有问题
...全文
171 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DustLand 2008-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到类似的问题了,我的问题是对话框不能编辑,不能添加控件,双击控件没有反应,在编辑模式下整个对话框像是只读一样。
我是这么处理的,把工程文件夹下的*.opt文件给删了,然后重新编译,就好了。我用的是VC6.0
qeq2008 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
重装系统,重装软件,,,,,,不知不觉中好了
依然不知道原因何在....
qeq2008 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙分析下原因吧,,,,,,
会不会是系统一些补丁的影响呢,或者是缺少什么组件?
Snow_Ice11111 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
挺奇怪的现象!建议先对磁盘各分区进行扫描一下,看看文件系统或磁道有没有损坏的地方。
qeq2008 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
老大说明白点了,,,,
我比较菜,还是没想通问题到底出在哪......很急!
ToperRay 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,误解我的意思了。

qeq2008 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
CPU与内存都没有太大变化,占用不多
真是奇怪.....!
刚刚凉 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
运行时 CTRL+ALT+DELETE 看看内存 CPU 使用多少 应该是你的电脑的问题吧
qeq2008 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
杀毒软件也下了一样没用,在原对话框上加BUTTON事件倒是可以了
qeq2008 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
回ToperRay:我已经以把DHtmlDialog改为DIALOG了还是不行,
zaodt 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复

把杀毒软件什么的关掉后,试试看!
ToperRay 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那个添加对话框应该是
DHtmlDialog,
怀疑你的机器内存不足或者IE控件出问题。
datoucaicai 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能是因为机子的配置不行吧,有点诡异
ouyh12345 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
没遇见过

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧