JS在IE6和IE7中有啥不同啊??

hunterxing2 2008-02-26 02:27:33
我一段JS在IE6里显示没问题,在IE7里就报错
说“对象不支持此属性或方法”

打开看具体行数说的是:aaa.submit();

也就是问题处在了submit上,请问怎么解决啊?
...全文
92 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tingfeng1981 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不贴出来就没啥诚意的
liang8305 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是不想帖全,帖全了我觉得也不是能看出问题的吧?

你要是觉得能看出问题,你就不会发帖问了
hunterxing2 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是不想帖全,帖全了我觉得也不是能看出问题的吧?

毕竟IE6 遨游什么的浏览器都没问题。唯独IE7,所以我觉得估计是语法错误?针对submit?
zs_han 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
aaa.submit(); 能有什么错,你贴都不能贴全点,还指着有人给你解答
yhyynh1986 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
onsubmit();试试吧

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧