Microsoft Visual C++ 6.0可以用c语言编写程序吗?

wojiushiyi 2008-02-26 03:12:49
下载了Microsoft Visual C++ 6.0
这个软件不是写着c++吗?

c++不是和c不同的吗
那么,这个软件可以用c语言编写程序吗?
...全文
1753 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
都是很好的建议! 值得学习
matrixdwy 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然我也是新手,但是我看了Thinking in c++里面说了一个C和C++语法不一样的地方。
比如你申明了一个函数 int function();
在c里面,意思是申明一个可以用任何数字,任何参数的函数。
而在c++里面,意思是申明一个没有参数的函数。
那么用vc怎么写c呢?
我是菜鸟,随便问问。
K_JUN 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可以使用~! 我刚学C就用的~!
antimatterworld 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
VC支持C的.
用VC编写SDK程序,用的全是Win API,全都是C代码.
sheenl 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,C么有关系的,VC6肯定支持的

C++,VC6有部分功能是不支持的
==========================================
不是行不行的问题, 一个工具既然已经老了, 自然该用新的工具代替。
当然这年头非要装个dos玩turbo c, 也没人拦着。 vc6出了10年了, 何必还念念不忘呢?
如果说已经用了多年, 还有点感情。 新上手的, 何必呢?
fiveyes 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,几乎所有的C++编译器都能够编译纯C语言的程序,所以在PC上工作的人们已经很少使用纯C的编译器了。
winexe 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的

还可以用VC 编写C程序,产生windows程序


我是菜鸟,欢迎加入QQ群56153339 交流怎么赚美元
只收菜鸟,不收大牛
liqiang427 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,C么有关系的,VC6肯定支持的

C++,VC6有部分功能是不支持的
sheenl 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以, 但是最好别用。 建议用vs2005/vs2008
wanglin376 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用```
小猪瑞比 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的,建立源文件的时候保存为*.c就可以了,编译器就按C方式对待了。
yuyunliuhen 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
keyi
cga_bigship 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这样说吧,C只提供了宏、指针、结构、数组和函数,无论你用C解决什么问题,总是由这5个部分构成。C++中前面这5者仍然存在,只是还加入了更多的东西,提供了更广的设计空间,远比C要来的丰富,你说的不同和复杂很多指的就是这里。所以一个合法的C程序就应该是一个合法的C++程序,不需要在这上面过多纠缠,直接写程序编译就是了。
dubiousway 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。。。。。---|:
wojiushiyi 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
但是,网上都说c和c++是不同的
c++要复杂的很多
cga_bigship 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
C其实就是C++的一个超集,任何C程序都可以被看作是一个C++程序,所以尽管放心使用吧。

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧