菜鸟出道,请大侠指点!(找工作带什么样的作品比较好)

lw_yx 2002-09-28 09:26:03
本人在一软件开发专修学校学习快毕业了,马上就要面临应聘。本人想找软件开发方面的工作,目前正在想着写一个软件以增加求职的砝码,但不知道该写哪方面的,还请各位出出点子。一般去应聘的人都准备了哪方面的软件?

本人会VC,BCB,C++,VB,SQLSEVER,(目前已有关于VB的小软件(书店管理进销存))。
...全文
38 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Crystal_arrow 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用vc++编一个肯定与众不同



********************************************************

未来是什么,我不知道!

但我会去争取
疯狂代码 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你什么都不用做,只要你把你学过的知识都掌握好了,在面试的时候你能很清楚的表达出自己的水平,我想只要你真的有能力,公司会录用你的!
panshanjun 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要毕业了,可是也没有做过什么, 只是做过一个小游戏。这个学期还想再做一个小游戏送给我的女朋友, 呵呵!本想做点与数据库有关的, 据说这个比较好。可是我的兴趣在游戏上。因为游戏做出来就能用,与数据库有关的现在还用不上。
waterstony 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你找的是什么性质的单位了,可能是数据库,也可能是算法。
zqrjx 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
公司经常会问有什么作口。
我也很想知道, 如果我开发的小软件,但没有人用。那算不算是作口?
hehe214 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己最满意的!
c_antinomy 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库方面的最好!
lw_yx 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是人?是神吧!呵呵
mynameisgw 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用vc吧!
能搞得很通的人都不是人。
zjw2723114 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
^-^
lw_yx 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
zqrjx(阿健) :我的关于VB的小软件(书店管理进销存)在福建某地区的邮政书店使用,近一年了.
Kingchen 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该用VC去编一些东东,可能效果会更好点。
zqrjx 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的进销存有哪一间书店用过吗?
huang_yi_cn 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是你最擅长的那方面了

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧