如何在一个配置文件含vector的项目中.对其中的某个对象实例化?

萧乐颜 2008-02-26 04:56:38
我设置了一个.cpp中的class如下:
class GameNameList
{
public:
std::string getName() {return m_name;} //网页名字
std::string getcrackedUrlName() {return m_crackedUrlName ;} //网页地址
public:
GameNameList( std::string name, std::string crackedUrlName )
:m_name(name)
,m_crackedUrlName(crackedUrlName){}
private:
std::string m_name;
std::string m_crackedUrlName;

};

我的config文件:
class Config
{
public:
Config();
void reload();
std::vector<GameNameList *> & getGameLinkList() {return m_gameLinkList;}

private:
std::basic_string<char> m_configFilename;
std::vector<GameNameList *> m_gameLinkList;
};


在另一个.cpp的类中定义了: //这个.cpp是用来获取网页源代码
class CrackedUrl //这个类是用于设置网页地址
{
int m_scheme;
CString m_host;
int m_port;
CString m_path;
......
}
getNetCode::getNetCode() //获取网页源代码
{
HINTERNET hSession = 0;
HINTERNET hConnect = 0;
HINTERNET hRequest = 0;
CStringW strHeader(L"Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");

// Test data
string listName,listAddress;
GameNameList listTable(listName, listAddress);
LPCWSTR linkname = MutilByteToWide(listTable.getcrackedUrlName());
CrackedUrl crackedUrl(linkname);
//这个括号里的就是crackedUrlName,这段红色代码应该怎么设置才是最好的,在这整个代码中,我要用的是宽字符
CStringA strPostData("value1=10&value2=14");
// Open session.
hSession = OpenSession(L"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.00; Windows 98)");
...........
}
...全文
80 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
萧乐颜 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
问了熟悉的人,问题解决了
Jim_King_2000 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂……
萧乐颜 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,转换我知道了,第一个问题,我CrackedUrl crackedUrl( ); 这个括号里传配置文件里的数据进去,但是在这个config里面,需要的数据m_crackedUrlName又包含在"td::vector <GameNameList *> m_gameLinkList;"里面,要这样设置才能传值进去呢?
Jim_King_2000 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复

std::wstring wstr(L"abcdefg");
LPCWSTR lpwStr = wstr.c_str();
萧乐颜 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是:如何从'std::wstring'转换成'LPCWSTR'?

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧