• 全部
  • 问答

图片选种状态问题

lizhangxiong1234 2008-02-26 10:04:55
想现在web界面上获得一些图片被选种状态 做一些事情 但是没法判断图片是否被选种了 ?
请问怎么判断有一个图片被选种了
...全文
30 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
不明LZ在说什么
回复
meiZiNick 2008-05-01
关注 接分
回复
javacb 2008-02-28
可以这样 在图片的onclick事件中,text.value="pic01"
然后根据text中的内容进行判断是否选种.
回复
lizhangxiong1234 2008-02-27
现在我是这样做了,但是鼠标拖动选种我就没办法了? 好象没有这个图片被选种的事件?
回复
不明白你选中的意思
不过我可以这么给你一个建议就是每一个图片你加一个radio,他们的name都是一样的,只是他们的value值不一样,你点图片的时候触发一个事件让它对应的radio变成选中状态,根据radio来判断是否被选中
回复
相关推荐
发帖
CSS
创建于2007-09-28

6.0w+

社区成员

层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2008-02-26 10:04
社区公告
暂无公告