网站自动登陆

netsyt 2008-02-27 09:24:57
我想做一个网站自动登陆功能
用户的一些数据寸在cookies里
下次输入访问可直接访问 不会跳到登陆页面
配置文件中
我将整个网站设为需要验证
用的Forms
应该怎么做 请指点
...全文
143 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netsyt 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我是把用户ID寸在cookies里面
当用户访问是
把这数据读出来
但是配置文件设置 整个网站如果没 验证 就挑转到登陆页面
我想知道那个函数在配置文件权限跳转页面之前执行
在那里给用户建立验证票证 使不跳转到登陆页面
zhuanshen712 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。
活靶子哥哥 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
if (FormsAuthentication.Authenticate(UsernameTextbox.Text, PasswordTextbox.Text))
FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage(UsernameTextbox.Text, true);
buller 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
太笼统啦
jingkunli 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
课程概述: 本课程是一个小型的vue周边技术+以php为基础的+微信接口开发的小型项目。本项目以微信扫码关注公众号实现网站自动登陆这一功能为载体,将会讲解如下主要核心知识点:前端你将学习到: 一、vue-cli4进行前端项目的创建 二、如何使用vuex进行登陆信息的管理与同步 三、如何使用axios进行接口请求的封装与拦截 四、在脚手架里使用Element-UI 五、学习组件化编程的思想 六、如何解决接口前后端分离引起的跨域问题以及在跨域下使用cookie凭证进行会话维护 后端你讲学习到: 一、如何申请微信公众号测试账号,如何进行相关参数的配置,如何进行微信相关接口的开发 二、如何使用微信接口开发,如获取临时二维码,获取用户基础信息,监听公众号关注以及扫描事件 三、如何使用redis对数据进行缓存 四、如何使用php原生代码进行接口的开发 五、如何使用laralvel 7.x 框架进行接口的开发 六、学习到laravel 中核心概念的使用方法,如什么是依赖注入,如何使用服务容器解决依赖注入、服务提供者、中间件的使用,如何处理请求数据,如何进行用户认证,以及如何使用Eloquent ORM进行数据库操作 七、开发过程中遇到的问题,如何进行排查 八、git远端仓库的建立与配置,如何在配置多仓库下的公钥,服务器端部署公钥的配置,如何进行代码部署,本地与服务器代码的开发实时同步 九、如何使用composer帮助我们进行第三方依赖包的安装 本课程的设计思路随笔: 从业务层面上来讲,扫码关注公众号,实现网站自动登陆是一个非常实用的功能,可以为微信公众号引流。 技术层面上来说,使用前后端分离进行制作,可以将前端以及后端的知识都涵盖到。对于前端的路由,信息维护,脚手架的搭建,ui组件的使用,接口的请求与封装都能够讲解到。 对于后端,本课程对php原生代码以及工作中使用频率比较高的同时也很优雅的laravel框架都会进行讲解,分别予以代码的实现。让同学们能够看到原生开发与框架开发的区别,原生开发使得基础比较弱的同学能够慢慢上手,也知道此功能实现的核心要点,在进行原生代码开发后,再进行框架开发,会有个循序渐进的过程,同时在框架里面我们会降到主流框架都会用到的一些核心思想,比如依赖注入,服务容器,中间件等等,同时对于想学习laravel框架的同学,学习过这个案例后,再去看文档就知道该如何去看,如何去学了。 对于整个代码的管理与部署,我们也会引入git仓库进行项目代码管理,如何在服务器进行网站环境的搭建与代码部署等等实用技巧。 相信本课程会给大家带来十足的收获,大家加油。
最新2010-11-20日发上来的,开源团购源码 ,团购网站源码,是商业版的,有安装说明,功能是目前团购网站程序最齐全 的,官方网站 www.cmstuan.com 开源团购后台功能相关说明与升级历史 1、用户界面:支持前台无刷新选择新界面; 2、系统扩展:完美整合UCenter插件,可与其他系统同步注册登录、统一头像; 3、系统扩展:集成GoogleMap,可后台设置、标记商家所在区域; 4、邮件验证:支持验证Email真实性后才可以登录等(后台系统定义中设置); 5、邮件通知:支持团购成功时自动Email通知等; 6、邮件通知:支持用户Email订阅、登录取消订阅等; 7、推广营销:支持用户前台获取推荐连接,并邀请好友购买、返现; 8、支付接口:默认集成支付宝和财付通接口;可后台设置,或添加银行转账信息等; 9、团购流程:支持生成唯一订单号(方便沟通)、可切换不同的支付方式; 10、自动开通:满足团购要求时,系统自动开通相关订单、生成优惠券和随机密码; 11、帐户充值:可分批对账户进行充值再开通订单,方便对支付有限额的用户; 12、财务明细:全程记录资金的动作,即使直接开通订单,系统也会自动先充值再扣款; 13、放心消费:用户可在前台我的团购中看到每一笔资金信息和相关的备注; 14、消费保障:优惠券的消费需要密码,密码仅用户自己可见; 15、安全消费:即使知道了优惠券和密码,也只有对应的商家才可以消费; 16、合作商家:可前台登陆、查看自己的产品、优化券,并Email提醒用户消费; 17、产品消费:商家登陆后,输入优惠券和对应密码才可以消费(将优惠券变成已消费); 18、在线沟通:前台可在线提问、意见反馈和商务合作; 19、网站优化:可设置开启伪静态,Apache下系统支持自动创建伪静态规则; 20、网站优化:后台可开启Gzip压缩输出内容,加快页面打开速度; 21、网站安全:后台可设置过滤关键词内容,防止用户留言中包括违法内容; 22、IP管理 :可禁止指定IP的用户访问网站或者后台; 23、友情链接:支持后台添加文字或者图片友情链接; 24、关于我们:管理员可后台设置关于我们、联系我们、加入我们等信息; 25、互动管理:管理员后台可以回答问题,答复后的问题会在前台显示; 26、城市管理:可任意添加或修改城市、开启或关闭前台显示,可做地图标记; 27、商家管理:可列表查看商家旗下的产品数量、成功订单数和营业总额; 28、商家管理:可通过关键词查找商家,或直接查看某城市下的所有商家; 29、产品管理:添加产品时,支持选择城市自动选择其下商家,减少管理员操作; 30、产品管理:可列表查看团购产品的时间、价格、购买数、团购状态等; 31、产品管理:可一键查看成功团购产品的相关购买人、数量、时间和订单号; 32、订单管理:可列表查看每一订单的价格、购买数量、时间、购买人、支付状态等; 33、订单管理:对未支付的订单,可一键操作对该用户进行Email催款; 34、订单管理:对银行转账的订单,管理员可后台填写相关信息后,手工开通; 35、订单管理:可通过用户名、订单号、支付状态等查询订单; 36、订单管理:团购没达到指定人数,管理员可确认团购失败,并退款给用户; 37、团购券管理:可列表查看优惠券拥有人、到期时间,并发送Email到期提醒; 38、团购券管理:可通过团购券号、到期时间、使用状态等查看团购券; 39、返利管理:可列表查看购买人、时间、登陆IP、所购产品、其邀请人和登陆IP等 ; 40、返利管理:支持后台逐一管理满足返利的订单,并给用户返利到账户; 41、邮件订阅:可设置使用PHP的mail函数还是smtp发送邮件; 42、邮件订阅:可自由添加邮件通知内容,并选择邮件的发送区域; 43、邮件订阅:邮件均保存在发送队列中由计划任务控制发送,避免造成服务器堵塞; 44、计划任务:可添加计划任务,并自由设置计划任务的执行时间; 45、站长工具:可开启蜘蛛网页爬行统计,有效掌控搜索引擎对网站的友好性; 46、站长工具:可查看本站的Alexa排名、搜索引擎收录、网站近日收录、交换友情链接; 47、站长工具:可分卷备份数据库、在线打包下载、数据库优化、在线恢复等; 48、用户权限:可任意组合设置用户角色,设置不同权限的管理级别,方便多用户管理; 49、用户管理:可列表查看用户的角色、账号余额和总消费金额等; 50、用户管理:可编辑用户的信息,并查看指定用户的完整消费记录。 2010年9月7日00:01发布 1、增加Google地图功能 2010年9月13日发布 1、修改部分小BUG 2010年10月31日正式
简介: 1、多级目录,每个目录下面可以有更深一级目录,并列出属于该目录的网站 管理:选择分类管理,添加需要的分类,或者选择下一级目录,同时可以选择删除(删)修改(修)制作(制)某一个目录 2、静态页面,所有目录页面均使用程序生成了html页,不用读取数据库,大大节省了服务器资源 管理:选择制作下属页面,系统会列出搜索的类别,请选择需要生成的类别 3、目录模版,在数据库中存放了大量的页面模版,每一个目录都可以订制自己的网面 管理:选择模板管理,系统会列出目前已经存在的模板,你可以修改,添加,删除,添加时请按照示例进行制作,建议先将数据库备份再修改 4、即时登陆网站,站长可以随时登陆自己的网站,但是登陆以后只能在他选定的目录所显示的页面中的“更多”网站页面中显示出来,只有在管理员审查并生成页面以后才能直接在目录页面看到 5、模糊查找, 6、布尔查找,支持and(*) or(|) not(-)等布尔表达式 例如:烟台*一百-新闻 或者:烟台 and 一百 not 新闻 如果只需要and连接,可以只输入 烟台 一百,这与 烟台*一百、烟台 and 一百 效果等同 搜索结果将会把相关关键词以特殊的颜色显示出来 7、常用关键词页面自动生成,用户输入查找的关键词都保存在数据库中,如果有相同的关键词则这些关键词数量累加,管理员管理的时候可以生成排名在头几位的关键词页面,也就是提前替用户把这些关键词提前搜索出来了,并且生成了静态的html页面,用户在搜索这些关键词时,就可以直接显示这些已经生成的页面,避免了大量的查询数据库,节省了服务器资源 管理:选择关键词管理,系统会列出数据库中已经存在的可以生成的关键词,以及网友在使用这个搜索引擎时用的关键字(只选取排名头100个),管理员可以随意生成需要的关键词页面 8、网站顺序,在某个目录下的网站数目很多的时候,排在上面的网站被访问的几率比排在下面的网站几率要大得多,因此我又增加排名功能,管理员可以设定某个网站在该目录下的排名 9、单目录搜索,当用户在某个目录浏览的时候,可以选择在该目录下搜索和搜索全部目录,选择在该目录下搜索可以只搜索属于该目录以及该目录的子目录下的网站 10、静态页面在线生成,在管理界面可以在线生成所有目录下的页面以及关键词页面 11、二次搜索功能,当用户在搜索某个关键词以后,系统列出了〉20个结果以后,就会出现二次搜索界面,用户可以选择在这些结果中再次搜索,比如要求结果必须不包含某个关键词或者必须再包含某个关键词 12、模版的在线修改,不同的页面模版有不同的规则 14、所有目录在线动态修改,自动更新以前的页面 15、动态生成网站首页(需要模版支持) 16、分类参照:指一个分类类目名分在一个上级类目下,而在另一个类目下作参照。以@作后缀的类目名。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧