200分求解:如何获取SWT的browser组件的cookie或者session信息?

strawren 2008-02-27 10:46:58
用SWT开发了一个内嵌Browser的东东,Browser会访问一些特定的页面,所以会留下cookie信息,(到现在还不知道它保存在
什么位置),当Browser不再访问页面的时候,要启用一个新线程用Httpclient模拟Browser发送请求,为了能继续Browser
上次的请求,所以需要得到Browser上次访问服务器的session或者cookie信息。

请问在SWT下,如何获得Browser的会话信息或cookie信息?
或者有没有其他类似BROWSER,能浏览网页且能获取会话信息或cookie信息的组件?

或告诉我Browser的cookie保存位置也可以,我自己再分析cookie

以前想采用tcp监视工具来获取HTTP头记录信息,但这样就做不到全自动化了,如果是在没有办法才会考虑这种方式。
...全文
712 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huazhouji 2010-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在找这个答案...
1,开始的时候发现用:org.eclipse.swt.browser.Browser.evaluate("return document.cookie;");可以得到,不过后来发现这样只能拿到一部分cookie,不能拿全;
2,考虑到swt的browser在windows下是基于IE的activex组件实现的,于是乎直接搜索.net下webbrowser控件是如何得到httpresponse信息的,结果令人失望:http://topic.csdn.net/u/20080505/09/c5e699a4-2a04-4c35-b975-e9aa32291256.html(看最后蒋晟的回复)
看来只能换一条路了...
l_wenb 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是HttpWatch!上面拼错了!
l_wenb 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
httpWacth看一下.
  • 打赏
  • 举报
回复
cookies 一般放到系统磁盘上:
下面是Windows下的绝对位置:
C:\Documents and Settings\Administrator\Cookies
下面的系统变量位置:
%USERPROFILE%\cookies

在cookies下有很多*.txt的文件 这里面记录的都是Cookie信息!
正常请款下要用servlet 或JSP 的request去得到cookie方法 去访问它!session也是一样的.
一般你的项目运行在Tomcat这样的WEB容器下 都可以适用JSP 或Servlet去访问的!

如果想自己去解析cookie也可以自己写个输入输出流来读取!自己做的话问题很多最重要的是因为位置操作系统不同cookies的位置也有变化!
changjiangzhibin 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
友情UP
strawren 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
help pls
strawren 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
zs_han

thanks
zs_han 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
strawren 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
高手都到哪里去了啊

SWT里Browser的cookie究竟是放在内存里还是在本地磁盘上?

我看了SWT的API,browser提供了一个
clearSessions() Clears all session cookies from all current Browser instances.

可就是不知道如何获取session或者cookie信息

太郁闷了
kulongge 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
等高手解答.
帮顶

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧