我出的asp面试题,有兴趣的进来看一下:

bwangel 2008-02-27 10:48:09
各位觉得难度如何。

Asp程序员面试题
1.写出几个你曾用过的Request对象的方法或属性名称。

2.保存站点数据可用Cookies、Session或Application变量,谈谈你对它们的认识。

3.写出下面程序的运行结果(只用写出在浏览器中运行后的外观结果,不写生成的代码):
<%
a=1:b=1
response.write(a & " " & b & " ")
for i=2 to 7
c=a+b
response.write (c & p(i))
a=b:b=c
next
function p(c)
if (c+1) mod 4 = 0 then p = "<hr>"else p = " "
end function
%>
4.网页中某个DIV的ID为div1, 具有1像素宽的黑色实心边框,背景色(Red:255 Green:255 Blue:0),靠左边。写出该DIV在样式表中的CSS样式定义:

5.现有以下表:
员工表 Employee(EmployeeID,Name,Age,DepartmentID)
销售额表 Sale (EmployeeID, Amount)
部门表 Department(DepartmentID,Phone,Name)
根据字段名推测其意,写出以下SQL查询语句:
1) 每个部门销售额最高的员工数据, 包括以下信息:部门名称,员工姓名,销售额.

2) 每个部门的员工销售额合计.包括以下信息:部门名称,销售额合计



...全文
186 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
林初茵 2009-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ddddddddddddddddddddd
  • 打赏
  • 举报
回复
chinmo,请教一下,你堂兄的JS是用来写什么的?

他们有专门的JS开发工具
都是英文,我看都看不懂
若白师妹 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
chinmo,请教一下,你堂兄的JS是用来写什么的?
  • 打赏
  • 举报
回复
果想看一个人的实力如果,看他的JS运用就够了

jS运用的好,证明他已经对HTML,CSS,ASP(或其它)都已经非常熟了???


这话你从哪听来的?是你自己想象的还是做什么的?


你有知道专门用JS的没????


我堂兄JS就比我叼得肯,但是他就不会HTML,CSS,ASP


说话不要说得太准,考实力不是只靠一方面的!
草原可可 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
适合刚做的人来考试 题目有点水平
md5e 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想看一个人的实力如果,看他的JS运用就够了

jS运用的好,证明他已经对HTML,CSS,ASP(或其它)都已经非常熟了
md5e 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
简单点了吧,其它这些题目初学者都会
我个人认为其实最好的测试就是实际操作
littlelam 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to5


--1)未测试,随便写写
Select Department.Name,Employee.Name,Max(Sale.Amount) From Employee,Sale,Department Where Employee.EmployeeID=Sale.EmployeeID and Employee.DepartmentID=Department.DepartmentID Group By Department.DepartmentID

dsmy 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
比较实用的
cnchart 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,题目出的太有水平了
wpjwll 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ZSJ_COOL 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1267
hookee 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
再帮您加一题,以下哪些变量比较适合放到session或application中
1) val = Array("Monday", "Tuthday","Sunday")
2) val = "my name"
3) val = CreateObject("Scripting.Dictionry")
4) val = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
5) val = CreateObject("ADODB.Recordset") 注:默认的MDAC安装,未对注册表进行修改
6) val = new MyClass 注:MyClass是vbs中自定义的类 Class MyClass ...
7) val = CreateObject("Msxml2.DOMDocument.4.0")
8) val = CreateObject("Msxml2.FreeThreadedDOMDocument.6.0")
9) val = CreateObject("MyVB.COM") 注: MyVB.COM是用VB写的COM组件
10) val = GetObject("c:\comp\mycom.wsc")

jeffery188604253 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我出来工作这么久还没做过这些呢,,
wpjwll 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
md5e 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
别把"运用"和写代码混为一谈
md5e 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
- - !
JS运用是指能把JS运用到各个层次,与其它语言结合在一起
Atai-Lu 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
简单...
但是我有些东西我写不出来(第一、第四题的具体代码我就无法拼写出来),记性不大好

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧