很简单的问题,为什么GridView显示不出来

ysx_5 2008-02-27 03:56:29
using System.Web.Configuration;
using System.Drawing;

public partial class FormMainRight : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
SqlDataSource sqlDsPatList = new SqlDataSource();
sqlDsPatList.ConnectionString = WebConfigurationManager.ConnectionStrings["LocalSqlServer"].ConnectionString;
sqlDsPatList.SelectCommand = "SELECT * FROM patient p,study s WHERE p.pat_id=s.pat_id AND studydate='20061218'";
gvPatList.DataSourceID = sqlDsPatList.ID;
}
}

-------------------
返回的页面:
<body>
<form name="form1" method="post" action="FormMainRight.aspx" id="form1">
<div>
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="/wEPDwULLTExOTY0MzcxMjgPZBYCAgMPZBYEAgEPPCsADQEADxYCHgxEYXRhU291cmNlSURkZGQCAw8PFgIeBFRleHQFUFNFTEVDVCAqIEZST00gcGF0aWVudCBwLHN0dWR5IHMgV0hFUkUgcC5wYXRfaWQ9cy5wYXRfaWQgQU5EIHN0dWR5ZGF0ZT0nMjAwNjEyMTgnZGQYAQUJZ3ZQYXRMaXN0D2dk+lxEefBMcEbn5alJq9JI1NwtcZk=" />
</div>
<div>
<div>
</div>
</div>
</form>

返回的页面什么也没有?为什么?谢谢
...全文
230 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ysx_5 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,不是说使用 gvPatList.DataSourceID = sqlDsPatList.ID; 不用绑定吗? -_-!!!
谢谢大家,已经搞定
csshan 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gvPatList.DataBind();
fred_928 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定一下就好了
nbfa45lr 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没绑定吧,不过你写的也太乱了点
qfgyd2004 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!Page.IsPostBack)
{
SqlDataSource sqlDsPatList = new SqlDataSource();
sqlDsPatList.ConnectionString = WebConfigurationManager.ConnectionStrings[ "LocalSqlServer "].ConnectionString;
sqlDsPatList.SelectCommand = "SELECT * FROM patient p,study s WHERE p.pat_id=s.pat_id AND studydate= '20061218 ' ";
gvPatList.DataSourceID = sqlDsPatList.ID;

}
ljm66 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼正解
tang5399 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gvPatList.DataBind();

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧