请问在linux下用什么的C++IDE好些,简单使用,功能强一点的IDE又是那个好些??

hy_number_one 2008-02-28 12:53:57
如题
...全文
112 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
megatops 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
简单使用和功能强大一般比较矛盾,对Linux下的东西尤其如此。
jjcang 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
win和lin下都用eclipse,
cdt越来越强了
MagiSu 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐KDevelop。正经做东西的时候用它,功能很强大,但是有些地方也不怎么方便,比如代码补全要自己设置分析数据库。一般用vi。
Y2D4M4X8 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
emacs
HelloDan 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Kdeveloper for C/C++

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧