如何让同一行上的三个DIV,从左到右排列呢,

执着地梦想 2008-02-28 03:06:50
我是这样写的,但不能排在同一行上,三个DIV是从上至下排列的效果。
<div align=left style= "border:0px solid green;width:20px;"></div>
<div align=center style= "border:0px solid green;width:800px;"></div>
<div align=right style= "width:150px;"></div>


...全文
5249 63 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
63 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法不错!
[Quote=引用 62 楼 sndgv926468 的回复:]
建议使用display:inline这样的写法。
[/Quote]
nvmtest 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用display:inline这样的写法。
ldhmws 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果是table的怎么写呢?
c6285 2008-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
aden1838 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
HI
dqlfjy 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
float:left啊
我是进来拿分的,15分貎似不够分啊,我是不是来晚了?
ybfqlyq 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
露个脸.....很复杂的问题吗?
blusic 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,好好找点关于div的资料看看吧··
阿泰 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的问题也需要这么多回帖啊,,纯属路过。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个表格分三列也可以达到目的吧?
yitian130 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jeffery188604253 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="float:left;"></div>
<div style="float:left;"></div>
<div style="float:left;"></div>
什么都不能 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<div align=left style= "border:0px solid green;width:20px;float:left;width:33%;">sdfasdf </div> 
<div align=center style= "border:0px solid green;width:800px;float:left;width:33%">asdfsdf </div>
<div align=right style= "width:150px;float:left;width:34%">asdfsadf </div>
JavCof 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上大大些都说的很清楚了,我就说点建议好了,希望楼主去看下CSS里面对inline和block的定义,还有div层的一行三列布局的例子。
lynchpin 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
div 中用 style="display:inline"
DiligencyMan 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<div align=left style= "border:0px solid green;width:20px;float:left;"> </div>
<div align=center style= "border:0px solid green;width:800px;float:left;"> </div>
<div align=right style= "width:150px;float:right;"> </div>
siustan 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎用float: 比display:inline 更合理。
siustan 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎用float: 比display:inline 更合理。
binghuner 2008-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
很丰富哪 ^^
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
div{display:inline;}
加载更多回复(43)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧