写了一个自动查找匹配的输入框,遇到一个界面风格的问题?那位高手能给予解决?

daniel007 2002-09-29 09:14:02
我最近写了一个控件,实现功能类似csdn论坛登陆时输入用户名的输入框,
当双击此框或者在此框中输入数据时,弹出一个下拉框,显示所有匹配的选项,
我使用TListBox来显示这些选项,我将其Ctrl3D=false,但是仍然无法实现拉动右下角
的图标来改变ListBox大小的功能(大家不妨试试看),如果在CreateParams中添加如下代码,倒是可以实现通过拉动右下角的图标改变ListBox的大小,但是界面又有了3D效果(Ctrl3D好像失去了作用)有哪位高人能够帮忙解决一下?(我想实现的界面效果和csdn论坛登陆时输入用户名的输入框的下拉框界面效果一致)

所加代码为:
procedure TMyListBox.CreateParams(var Params: TCreateParams);
begin
inherited CreateParams(Params);
Params.Style := Params.Style and (not WS_EX_CLIENTEDGE) or WS_EX_RIGHT or WS_THICKFRAME;
end;
...全文
22 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alanyu 2002-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Up一个,快给分
bingobird 2002-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我来了
ajun21cn 2002-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是来拿分的...
zwjchina 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
hoho~,没试过,下次试试!
daniel007 2002-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,没人回答,明天放分!
daniel007 2002-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
daniel007 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
国庆节到了,大家是不是都放假了阿?
daniel007 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up一下
rwdx 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
daniel007 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up,没人关心这个问题吗?

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧