100分,进了一步,刷新父页面问题。

ltmb118 2008-02-29 09:53:24

父页面 a.aspx

单位名称:______ [按钮]

单位编码: __123____

备注: __xxxx____


子页面: b.aspx

单位名称列表


在a.aspx中,按 [按钮] 弹出 b.aspx

选择了一个单位后,关闭b.aspx

刷新 a.aspx

并且把 选择的单位 填入 单位名称:______

--------------------------------

问题有2个:


1: 如何填入 ?

2: 当a.aspx 被刷新后,

单位编码: __123____

备注: __xxxx____

这两项已经填入的,因为刷新,也清空了,

显然不能这样,如何解决呢?


希望有实际的例子,分不够的话,再加, 急, 先谢谢了。













...全文
184 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qichen005 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
a.aspx(父页面) 中的javascript

function getValue(str)
{
document.getElementById("显示单位的元素Id").innerHtml=str;
}

b.aspx(子页面) 中的javascript(点击按纽时调用)

function btnclick()
{
window.opener.document.getValue(document.getElementById("用户填写的控件的Id").value);
}

changjiangzhibin 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以:
在父窗体中直接获取Get方法传递的参数,若不为空则显示在相应位置
在子窗体中用Get方法给父窗体传递参数即可
tang5399 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS更改updPanel生成HTML里的控件的CSS可以实现改变位置和大小
ltmb118 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢以上的解答,

另,

我使用了 ajax控件,

在webfrm 上,当我拖动 updatepanel 组件放在webfrm上以后,

updatepanel组件的位置就固定了,大小也固定了,

如何更改呢 ?
rangeon 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好多正解啊,不多说了
guyan033 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复

open弹出来 window.parent.document.getElementById("v").value=xxx;

window.showModalDialog("bb.aspx")
var k=window.dialogArguments;
k.document.getElementById("v").value=xxxxx;
window.close();
gicjoe 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你以那种方法弹出来的
第一: open弹出来 window.parent.document.getElementById("v").value=xxx;

第二:window.showModalDialog("bb.aspx")


var k=window.dialogArguments;
k.document.getElementById("v").value=xxxxx;
window.close();
KingNE 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
做成页面属性

关闭前给属性附值

关闭判断属性是否有值

有则给
Go 旅城通票 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要刷新就可以了

a.aspx
<input type='text' id='danwei' name='danwei'/><button onclick="window.open('b.aspx')">[按钮]</button>


b.aspx
<select id="danwei">
<option value="单位1">单位1</option>
<option value="单位2">单位2</option>
<option value="单位3">单位3</option>
</select>
<button onclick="SetValue()">[关闭]</button>
<script>
function SetValue()
{
var dw=document.getElementById("danwei");
opener.document.getElementById("danwei").value=dw.value;//设置值
self.close();//关闭b.aspx
}
</script>
ghosteryly 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼的方法可行。
阿非 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1: 如何填入 ?
-------------------
可以用javascript 来填.也可以通过get 方式传值
eg: b刷新a 时 这么写 a.aspx?name='xxx'
在a里获得 name 就可以了

当a.aspx 被刷新后,

单位编码: __123____

备注: __xxxx____

这两项已经填入的,因为刷新,也清空了,
你把填入放在刷新后面,就可以了
luck0235 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
跨页面传递变量,用页面参数、Cookie都可以的,如:

a ----> b 时把a的控件值传递过去

b ----> a 控件值回写
DragonFly-9 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用模式对话框弹出B页面,在B页面填写完点“关闭”时设置返回值
A页面在B对话框结束后获取返回值并将返回值解析出来,写入相应的控件中。
tang5399 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
另外也可以使用window.returnValue返回值,在a.html中操作
tang5399 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
a.html

单位名称:<div id="bb"></div> <input type="button" onclick="openWind()" value="点击">
<br>

单位编码: __123____

备注: __xxxx____
<script>
function openWind()
{
window.open("b.html");
}
</script>


b.html

<select id="cc" onchange="doClose()">
<option value="一">一</option>
<option value="二">二</option>
</select>
<script>
function doClose()
{
window.opener.bb.innerText=cc.value;
window.close();
}
</script>
活靶子哥哥 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要刷新父窗???

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧