实现类似移动充值卡号的功能

jasonf 2008-02-29 09:55:03
通过这个号码,可以算出卡值,过期时间....一系列的东西,有什么好的实现思路
...全文
337 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jasonf 2008-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果都放数据库的话 每次都去做CHECK 几百万条数据会影响效率 所以现在想生成后不放数据库 直接在使用时做验证 是否符合生成规则
c11_11_11 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
卡好只是数据库的一个字段
卡值,过期时间 是其他字段 根据字段查询就可以了
jrl5365 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是一个数据库查询么?有什么问题吗?
科汛cms(Kesioncms)是基于采用网络中已经成熟、稳定的技术ASP+ACCESS(SQL2000/2005)开发而成,利用本系统您可以很方便地管理自己的网站。本系统是一款由文章、图片、下载、分类信息、商城、求职招聘、影视、动漫(flash)、音乐、广告系统、个人/企业空间、小型互动论坛、友情链接、公告、调查等20多个功能模块,并集成自定义模型、自定义字段等功能组合而成的强大、易用、扩展性强的开源网站管理软件。 我们认为“简单就是美”,因此一直以来,科汛开发人员在开发过程中无处不充分考虑用户的使用习惯,尽最大可能降低用户的使用门槛,让用户关注于内容维护本身, 而不需要投入过多的时间来学习系统的使用技巧,在细节处下大工夫。 Kesioncms系统功能完善,覆盖面广、扩展性强、负载能力好、模板调用非常灵活、管理方便,因此不仅适合于建设一般企业、政府、学校、个人等小型网站,同时也适合于建设地方门户、行业门户、收费网站等大中型网站。 主要特性: 1、系统采用模块化开发,可自由屏蔽暂时没有用到的功能模型,同时又是一款100%开源的程序,二次开发更方便。 2、系统支持整站生成HTML静态和动态ASP 整个系统都可以生成静态HTML,有效的提高了系统的性能,不仅减轻服务器的负载提高搜索收录率,增加网站收录。同时也可以实现内容收费和访问权限控制。 超多种生成文件命名形式可供选择,您可以随心所欲的设置要生成的扩展名,一切更可能的根据您的喜好DIY。 经过开发人员的优化,生成速度非常快,操作便捷。生成文件名以倒序方式生成:如index_100.html,index_99.html,index_88.html,自由设置每次生成的页数! 这种好处当您的栏目下有上万篇文章时越是明显,因为每次生成时不需要将所有页面重新生成一次,只需要根据预设定的生成最新更新的记录即可! 3、 系统由文章、图片、下载、分类信息、商城、求职招聘、影视、动漫(flash)、音乐、广告系统、个人/企业空间、小型互动论坛、友情链接、公告、调查等20多个功能模块组成。 用户可以选择性的购买和安装所需功能模块,而且还可以根据自定义模型、自定义字段功能开发新的功能模块,如房产系统,企业调查,在线报名等系统以满足个性化需求。 4、 网站模板与程序分离,支持多种标签调用,支持DIV+CSS,通过模板设计便可实现个性化网站 科汛cms实现了“网站模板与程序完全分离”的新概念,独创ajax输出和JS标签跨站调用,支持不同频道、栏目、专题、内容页应用不同的模板,支持批量绑定模板,模板换肤更是一键之谈。 模板制作也非常方便,用户可以发布自己制作的模板,也可以下载安装他人分享的模板。 不需写任何一行代码,可以使用自己熟悉的工具,如Frontpage、Dreamwaver等来制作模板。用户完全可以自行设计模板,从而更好的体现用户的个性和特色。 5、上传文件清理大大节约空间资源:系统后台可以根据管理员操作的项目来清理无效、过期的文件,从而大大节约了空间,节约了成本。 6、支持无限级栏目,可绑定二级域名,而且各栏目下的数据可以移动、合并 7、系统支持自定义模型,自定义字段,用户可根据需要基于文章、下载、图片模型创建新的频道,可轻松建站如房产,在线报名等系统功能,帮助用户轻松建立大型站点。 所以,您不需要懂代码,无需编程便可轻松扩展系统功能满足个性化需求 8、自定义字段功能:可自由设置字段类型、字段类型(单行文本、多行文本、下拉列表、数字、日期、单选按钮、多选按钮、电子邮箱、文件)、表单选项限制(功能启用时间限制、是否只允许会员提交、每个会员是否只允许提交一次),可按自定义字段搜索和排序。会员注册和各频道都支持自定义字段功能,用户可根据需要设置自定义字段扩展功能满足个性化需求。 9、全站所有模型支持Tags标签,主动式信息分类让信息相互链接,提高站点 PV 10、支持自定义SQL标签调用,可自由设定数据源,从而调用除Kesioncms系统外的其它外部数据库资源,并且调用的其它外部数据可以分页。 11、相关链接可根据关联条件查询。 12、支持频道绑定独立域名、各频道数据分表存储、自定义字段、后台按频道分级管理,帮助用户轻松建立大型站点。 13、支持频道绑定独立域名、各频道数据分表存储、自定义字段、后台按频道分级管理,帮助用户轻松建立大型站点。 14、支持在线支付和充值卡充值功能,可选择支付宝、网银在线等支付平台,提供完善的财务管理功能和消费明细,每个栏目都可以进行完善的权限设定(浏览、查看、投稿发表等各种权限)和内容收费,可帮助用户轻松建立电子商务网站。 15、提供API整合接口,可整合主流论坛、博客等软件,轻松实现多个程序紧密结合。 可同时整合动网论坛、oblog等第三方软件,轻松实现会员一站通,帮助用户轻松实现“cms + 论坛 + 博客”的多功能门户方案。 16、提供utf-8编码和语言包,可建设国际化站点 同时提供GBK和UTF-8软件包,用户可以根据需要把模板和语言包翻译成其他语言,为多语言环境的开发提供了便利,助你的站点迈向世界。 17 、支持多级管理权限控制,让网站多人维护更轻松 系统支持按频道和模块分别设置栏目管理员和模型管理员,同时还可以根据需求分配不同的权限给他们进行管理,帮助用户轻松实现网站多人维护。 18、多重安全机制和权限控制,为网站安全保驾护航 支持后台访问目录更名、Cookie加密、验证码、认证码、IP锁定、IP白名单、防SQL注入、防跨站脚本、防脚本文件上传等多重安全机制,并且后台支持按频道和模块严格控制访问权限,为网站的安全运营提供最强有力的保障。 19、独创标签AJAX输出,采用无刷新ajax分页技术,不仅栏目生成速度大大提高,还有效的防止列表被采集,标签可支持ajax->table,ajax->div+css,table,div+css四种调用方式,独创标签导入导出功能,让您更方便标签的共享、备份等操作。 20、百度、GOOGLE站点地图功能,生成和自动更新提交站点最新信息,可以大大的提高收录量。 21、强大的(信息)采集系统,可采文章信息,方便用户系统性的收集信息,使用简单,只需懂点html基础代码即可;支持内容、列表分页采集、多重过滤和内容字符替换:支持远程保存图片、批量入库操作、可预览采集结果。 22、圈子功能:圈子又称群组,此功能对调动用户积极性,挖掘相同爱好的博友推波助澜。每个圈子都有独立的模板和管理员,娱乐,学习,互动,随意创建,用户体验非常好。 23、DIGG功能:Digg中文翻译为“鼎革”,或者“顶格”, 它采取的是用户驱动的机制,通过一种类似民主投票的方式来表示对信息的支持和认可,使得被digg多的信息脱颖而出,出现在digg页面上。众多用户对此功能的评价是时尚+实用。 24、评论功能:网站是供大家交流的平台,后台可以启用审核与非审核模式。当有不合适不合时的言论,管理员只需审核这些评论即可,这一功能,大大减少了管理员的工作量,维护了网站的正常运行。 可以对任意频道和模块里的任意内容附加评论,支持评论中加入表情图标,可对单一评论回复和投鲜花鸡蛋,支持是否开启评论,游客回复等; 25、相册功能:用户可以开通相册,上传并管理自己的靓照。 26、系统具有强大的数据库字段替换功能;强大的在线执行SQL语句功能。 27、强大的数据备份和恢复功能,可以在线备份、恢复、压缩数据库。 28、评论独创Ajax让发表评论更为方便。用户体验的新突破,有效地提高用户讨论的兴趣。 29、支持广告类型:gif图片广告、FLASH广告、文字广告、HTML代码广告。 支持7种广告位显示方式: 页内嵌入循环:就是将广告位直接置入某页面一固定位置,并在同一位置循环显示广告位中的所有正常广告条,这样,每刷新一次就会更替显示一个新的广告条 上下排列置入:从上到下竖排广告位中的所有正常广告条 左右排列置入:从左到右横排广告位中的所有正常广告条 向上滚动置入:向上滚动显示广告位中的所有正常广告条 向左滚动置入:向左滚动显示广告位中的所有正常广告条 弹出多个窗口:页面打开时同时弹出多个窗口,每个窗口内显示一个广告条,弹出数量跟该广告位中的正常广告条数一致 循环弹出窗口:页面打开时同时弹出一个窗口,在同一窗口内循环显示广告位中的正常广告,这样,每刷新一次就会在弹出窗口中更替显示一个新的广告条 只需后台修改广告即可更新广告;可设置广告过期时间,通用于站内所有位置调用,让你的站点处处体现商机。 30、多种导航菜单管理(普通导航菜单,顶部菜单,树形菜单),可根据网站需要自行选择导航方式,更加方便。 31、后台操作日志管理,完整记录所有后台操作,可通过日志查出非法操作记录提供证据。 32、保存远程图片,添加或采集信息时,可选择远程保存图片到本地服务器,防止对方删除图片或者服务器不正常时图片不显示。 33、水印缩略图,可按要求等比缩小,可按要求在指定位置加图片或文字水印,提升内容被转载后的宣传机会。 34、两种编辑器选择,可视化编辑器,类似word的所件即所得的在线内容编辑功能,支持表格、图片、FLASH、多种格式播放器插入,支持图片和附件上传。 35、字符过滤,自动过滤敏感字符,避免损害网站形象、避免网站被公安机关强制关闭。 36、关联链接,自由设置站内关联链接,自动给内容中的一些关键词加上链接,引导浏览者查看更多内容,提高网站黏度; 37、数据库字段替换,可批量替换各个数据表中指定字段的内容,快速纠正错误。 38、强大的会员互动功能 支持企业会员和个人会员 支持会员注册、登录、退出、审核、锁定、资料修改等基本功能; 支持新会员注册时多种验证方式,邮件验证、管理员审核、密码找回; 支持一个会员账只允许一个会员登录,可以有效防止一个会员账多人使用的情况; 支持自定义会员注册自段,轻松地收集所需的会员资料; 支持会员登录时是否需要验证码; 支持自定义会员组 支持注册会员赠送资金、积分、点券、有效期等计费方式并可兑换产品; 支持新会员注册时发送站内短信通知 支持在后台预设注册时禁止使用的用户名 支持与第三方软件如论坛整合,轻松实现cms与论坛会员同步注册、登录和退出; 支持前台会员投稿功能,可以让会员好的东西与大家分享 支持发送站内短信,邮件群发 支持我的收藏,我发表的评论管理 支持会员点券,有效期,资金明细,充值卡管理等 39、友情链接 支持链接分类、支持前台申请后台审核,支持按文字、logo等多种方式显示,可统计点击次数; 40、 站内调查模块 可设置单选或多选,可设置投票的有效期限,可限制同一IP在24小时内只能进行一次投票; 41、 单页面 可创建单个网页,模板和html生成路径都可以自定义。例如:公司介绍、联系我们等,在各种网站均能应用。 42、留言本(小型互动论坛) 访问者可以发表留言咨询,管理员可在后台进行回复,实现访可与管理员的互动交流; 43、 自定义网页 由于现有的页面都是开发人员根据一定的需求模型设计的,可能难以满足网站的个性化需求;您可以通过此功能自己定义网页,并通过模板和标签来控制该页面的内容,以满足个性需求。 44、文章页有上一篇,下一篇,长文章可以自动分页,信息量大,适合搜索引擎收录。 45、下载系统采用服务器管理方案,支持Web迅雷,FlashGet联盟等的专用下载,帮助用户轻松建立专业下载网站。 46、全新引入Application+XML缓存机制,大大提高了系统的生成速度及运行效率 47、全站所有频道(只要涉及到图片)均可自动添加水印及生成缩略图功能及幻灯片功能。 48、影视系统支持多种格式(如:.rm,.rmvb,.ra;.wmv,.avi,.asf,.wm等),还支持当前最流行的Flv格式,支持会员上传功能,极有力的增强站内互动。 49、系统集成CC视频插件,其它还有很多的细节功能,大家使用过程中慢慢就知道了...... 总之:科汛内容网站管理系统适合于各级政府机关、教育机构、组织协会、媒体、企事业单位用来建设地区门户、行业门户、单位内网和外网和收费网站等。从2006年发布至今得到了广大用户的认可及支持,而我们的Kesioncms管理系统也必将成为您建设网站及网站运营的最佳选择。
《桃源网络硬盘》是深圳市盛世桃源网络科技有限公司的软件,其源于2005年3月首发的桃源网络硬盘.Net.v1.0,数年来累计服务器装机量过万套,上千用户积极提议,上百次修改完善,该软件功能、性能和架构体系渐趋成熟,是一套可以正式、安全、商用的高性能网络软件系统(解决方案)。 对于E-mail不能普遍支持大容量附件,FTP系统易用性及可管理性差,即时通讯工具不能断点续传,移动存储设备病毒泛滥等问题,桃源网络硬盘作为一套专业电子文档服务系统,帮助用户便捷、有效、可靠的实现存储服务、发送共享、管理应用任何格式的电子文档,并围绕文件或文件夹提供了大量诸如预览、编辑、压缩等功能,好像一个虚拟的“windows资源管理器”,是一套易用、可靠的文件管理存储系统。是机构或个人大批量电子文档存储管理、超大容量电子文档发送共享的必备工具。 桃源网络硬盘可广泛应用于互联网、企业、学校、政府、科研等不同机构的异构网络环境中,不限制系统终端用户量,有关产品分免费共享版和付费商业版两大类,前者可在本公司网站(www.mytaoyuan.com)或各大下载站轻松获取,按本站安装说明轻松应用。后者则是在免费版基础上提供更多功能、更优性能、更完善服务的商业软件产品(解决方案),深圳市盛世桃源网络科技有限公司将为商业版用户提供不低于行业惯例的售后服务或技术支持。免费共享软件与收费商业软件的差异请浏览:http://www.mytaoyuan.com/product/webdisk/buy.asp。 一、软件特点: 1、超大文件上传下载:普通模式及ActiveX插件模式支持单个文件最大2G,FTP插件方式支持不限大小文件。支持多文件、断点续传、进度显示上传各种强大功能。 2、海量文件存储服务:支持单服务设备多硬盘存储体系,便于利用廉价SATA大容量硬盘搭建系统。运营版系统支持多至64台服务设备分布式协同服务,便于最低成本、最高速度的解决跨网络、跨区域协同服务。 3、超强易用性、可用性:支持B/S(计算机或手机浏览器/服务器)加C/S(服务器/客户端)复合模式提供类windows资源管理器操作,会用鼠标即可应用无需培训。支持微软系统平台,易于部署、安装和运维,保证系统可用性。完美支持firefox等其它非IE浏览器。 4、较强的安全可靠性:系统本身对数据存储、权限分配、应用资源进行严格控制,有效防御多种网络入侵模式,支持内容过滤审核机制,最大限度地保护了应用安全。采用MD5单向不可逆加密算法,保证个人数据与单位数据安全写入与读取。 5、较强的可管理性:拥有类似产品最完善的管理后台,系统管理员可进行个性化系统配置、终端用户权限设置、安全审核或配置等丰富运维工具,支持按权限添加管理员,支持操作日志等。前台终端用户则拥有文件、目录、子帐等丰富的管理配置能力。 二、主要功能: 1、文件及目录操作:前台用户登录后可实现类似WIN资源管理器的目录创建、删除和移动,文件上传、下载及文件列表查看,图片预览及多媒体文件在线播放(需安装多媒体播放器),文件剪切、复制、粘贴、改名、删除、注释、导航、压缩、解压缩等操作。 2、多模式文件上传:支持多达7种文件上传模式,包括计算机浏览器普通上传、手机WAP浏览器普通上传(需安装WAP服务组件)、浏览器ActiveX插件批量文件上传、添加文件网址直接下载文件到用户空间、通用FTP客户端软件上传(需在后台开通)、客户端辅助软件上传(需进行系统配置)、访客持上传码上传文件等。 3、文件发送共享操作:实现多目录勾选一次共享,单个或多个文件发送共享,支持选定共享给个人、关系组及所有人等三种共享模式。可指定目录打开密码和非系统注册用户上传文件至该目录的上传密码,支持设置目录是否可添加、修改(覆盖)、删除。支持有权用户则进到有关目录按权限操作目录及文件。 4、文件在线打开及编辑:支持各种格式图片预览、多媒体或flash文件在线播放、文本及OFFICE文件在线查看(后台可配置扩充可打开的文件格式)。支持在线编辑txt、word、excel、PowerPoint等格式文件,编辑后可回存到服务器,无需下载修改后上传。 5、虚拟电子文件邮局:支持多个文件设置指定提取密码,访客可输入该密码提取有关文件,或通过指定文件提取链接进行多文件下载提取。超大文件转发功能支持多文件批量转发,将下载链接通过站内短消息或通用电子邮件提示指定用户接收及下载。 6、图片缩略查看及编辑:支持当前目录中图片文件类windows缩略图查看,支持单击预览图片进行图片编辑,具体包括对图片的缩放、旋转、水印、裁剪等功能。 7、文件的密码上传:支持用户为某目录设置上传密码,访客可点击系统密码上传连接输入上传密码进入上传文件界面,将文件上传到用户文件存储控件中对应上传密码目录。 8、个性外部空间服务:前台用户拥有自己的个性外部空间短地址,支持二级域名地址或绑定任何域名,此外部空间将显示用户共享给“所有人(公众)”的目录和文件,以类似个人网站或BLOG的形式与人交流。任何访客均可查看并下载有关文件,支持访客留言,实现类WEB 3.0或虚拟主机类似的应用,以实现有效沟通。 9、前台用户子帐:支持前台用户建立多个同用户名,但密码不同的二级子账,每个子账对应相应子目录,系统支持丰富的子账操作权限配置。有关访客可持二级子账登陆后,按照该用户设置的权限获得服务系统有关服务。 10、运营计费及付费:作为一套投入运营的商业软件,后台管理员可实时在线设置不同付费用户类型,前台用户可按说所选付费服务类型,通过多种电子支付网关接口实现实时付费,以便享受有关用户服务功能。支持充值卡应用,由后台管理进行设置,前台用户在付费时输入充值卡和密码充值成功后应用帐户余额支付有关系统服务费用。 11、用户管理功能:支持统一设置不同等级、不同类型的用户享受不同服务,支持对用户存储空间大小、上传文件大小、文件有效天数、文件下载速度、上传下载流量、支付费用模式等参数进行设置,支持是否开启各种功能使用权限,是否允许外部下载(盗链)或指定可以下载的外部网络地址中的文件等。 12、协同及分布式服务:系统支持用户分组文件存放模式,通过软件实现分布式服务负载均衡或服务请求分配,从而实现海量文件的单设备多盘符、同地多设备、异地多设备文件存储,以便于满足十万、百万甚至千万级系统服务,或轻松实现系统扩容。 13、计算机客户端软件:前台计算机用户可选下载本系统客户端软件实现应用,前台用户无需登录即可享用有关系统服务。 14、服务端系统插件:目前拥有在线邮箱、多媒体在线播放器、网络通讯录等系统插件,未来将逐渐增加网络收藏夹、网络记事本、在线图片冲印、网络通讯等增值功能。 15、手机WAP服务组件:随着手机3G网络的开通与多媒体手机的普及,将手机中的图片、音乐、视频、文件进行发送共享将日趋兴盛,《桃源网络硬盘》拥有自己的手机WAP服务组件,该组件与WEB服务前台同步,支持同一后台管理,使前台用户能够在不安装任何手机软件的条件下,随时使用手机实现有关应用。 三、软件部署与安装: 《桃源网络硬盘》主要部署在windows操作系统基础上,安装前需装Microsoft.NET Framework SDK2.0、3.0或3.5,应用软件管理目录具有IIS及asp.net完全权限。 在上述系统应用环境中,部署和安装软件的有关步骤请浏览:http://www.mytaoyuan.com/product/webdisk/setup.asp 有关软件安装及部署疑问及经验交流请进入我们的论坛:http://bbs.mytaoyuan.com/
王之王高尔夫练习场管理软件 1. 前言 王之王高尔夫练习场管理软件也称高尔夫练习场收费软件,王之王高尔夫练习场管理软件是一套专门用于高尔夫练习场的专业优秀的电脑收费管理系统。 该系统采用先进的dotnet开发技术,结合国内先进的管理思想和管理方法,历经3年开发而成。集POS收银收费管理、分时段计时计费管理、分时段计球收费管理、打位预订、会员管理、短信预定管理、语音交互等强大功能为一身。能够有效的杜绝管理上的漏洞,使客户和经营者的联系更加紧密减少客户的流失,大幅度降低管理工作的工作量, 降低服务员的劳动强度节约成本,使您的经营管理变得轻松简单。 当然,如果您对系统的移动性有要求,该系统还可实现掌上电脑、移动设备等与系统的有机连接,让您随时随地都可轻松处理业务事件。 2. 软件功能 2.1 营业管理 主要功能有前台营业、商品销售、会员充值、会员消费、会员转账、开球单查询、开球单明细查询、账单查询、签单账单查询、营业收入明细查询、收银明细查询、商品消费明细查询、来电记录查询、按收银员统计商品明细、客户自助点单管理 ? 系统支持不同结账方式混合结账。例如客人同时使用会员卡和现金结账。从会员卡中扣除100元,同时给50元现金 ? 操作员能很方便的通过状态图和时序图了解到当前每个打位的占用情况,打位的不同时间段的占用情况,并能通过简单的操作查询到比如:晚上8点到10点的全部空闲打位情况。 ? 系统提供完善的容错机制,操作员发生操作失误,比如客人用卡消费,操作员结账时按现金结账了。操作员可以使用冲销账单功能修改错误,然后再做一笔正确的账单。 ? 开球时,系统能根据会员的级别自动生成每个消费项应该享有的折扣,包括打位租金的折扣,消费商品的折扣。一切都是自动的。对操作员来说非常简单方便。 ? 会员在前台办理开球单时,操作员可通过比对电脑系统中的照片来识别会员真伪 ? 操作员在营业界面可以收到预订提醒,会员生日提醒,会自助点单提醒。 ? 操作员工无需现场折扣,避免“人情价格”,避免球会员工无意或“故意”输入错误价格,给球会造成损失 2.2 预订管理 主要功能有打位预订、预订管理、预订查询、订场明细查询、空打位查询、预订提醒、订位情况图形显示 ? 操作员可以图形化查询打位预订情况 ? 可以新增,删除,暂停预订 ? 可以输入开始时间结束时间查询一个时间段的打位预订情况 2.3 会员管理 主要功能包括会员档案、会员组设置、会员级别设置、会员有效期设置、会员充值赠送设置、会员密码更改、会员密码重设、会员查询、会员消费查询、会员消费明细查询、会员充值/消费记录查询、会员积分排行、应收账管理、会员消费排行、会员积分管理、会员积分明细查询、会员副卡管理、会员预付费商品管理、预付费商品存取记录查询、会员消费限制规则设置、会员卡自动检查 ? 系统接触IC卡,非接触IC卡,ID卡,条码卡,磁卡,普通PVC卡,可视卡等等 ? 会员支持4种收费方式: ? 普通:按金额计费,具体价格在“定价规则设置”,或者“折扣”中体现 ? 限时间:按小时计费,可以实现类似“1000元50小时”的收费方式 ? 限次数:按次数计费,可以实现“1000元100次”的收费方式 ? 包年包月:按一段时间收费。可以实现“季度卡600元”的收费方式或者10000元包打一年,1次交付10000元,一年内不限制到场次数. ? 可以设置消费限制,如:普通卡每天只能用一次,一次只能开1个打位。 ? 支持套餐管理,如一次性付款18000,可免费使用球道100小时、真草短打区80小时、VIP包厢50小时。或者:一次性付款5000元购买5000粒练习球,以后消费时扣数,直到用完5000个球。 ? 支持会员照片,支持摄像头照相,图片文件上传,所有图片保存在服务器供个客户端共享 ? 支持积分管理,积分商品兑换。 ? 支持会员密码,会员可以设置密码,防止卡上余额被非法使用。 ? 前台营业界面刷卡即刻显示会员详细信息,包括会员照片 ? 支持会员短信群发,支持短信猫,移动飞信 2.4 库存管理 主要功能包括采购入库、盘盈入库、采购退货出库、销售退货入库、盘亏出库、仓库调拨、出入库单据管理、销售结转库存、出入库单据查询、出入库商品明细查询、未结转库存销售记录查询、库存查询。支持通过盘点机来实现盘点库存,大大方便了工作人员,并提高了盘点效率,盘点机数据可以方便导入球场管理系统。 2.5 储物柜管理 主要功能包括储物柜管理、储物柜资料设置、储物柜类型设置、储物柜收费方式设置、储物柜出租记录查询 2.6 报表管理 主要功能包括营业情况统计报表、营业综合统计报表、营业收入日报表、营业收入日报表[收银专用]、营业收入月报表、收银员交班报表、交班报表总览、会员名册报表、库存报表、库存日报表、库存月报表、打位租金统计报表、会员消费充值统计表、会员刷卡次数统计表、销售毛利报表、商品采购报表 2.7 基本资料 主要功能包括打位设置、打位类型设置、打位组设置、场租定价规则设置、商品折扣设置、营业时间设置、商品类别设置、商品设置、仓库设置、供应商设置、计时规则设置、出租器材设置、预付费商品设置、预付费商品消耗方式设置、预付费套餐设置 2.8 系统管理 主要功能包括软件注册、用户管理、用户授权、角色设置、角色授权、系统初始化、重新登录、更改密码、参数设置、界面风格、执行sql语句、我的输入法设置、强行删除数据、操作日志查询、数据备份、数据恢复、账单删除 2.8 其他功能 ? 网上预订打位 ? 会员自助服务 ? 会员短信预订以及查询 ? 电话语音查询管理系统 ? 连锁球场管理系统 7. 典型客户 福州泉头乡村俱乐部 无锡时代高球中心高尔夫练习场 海南省海口市白沙门高尔夫俱乐部 8. 联系方式 联系方式:QQ: 1542901466 电话: 13798998059 刘先生 0756-2278925 珠海王之王软件公司网站:www.kokgolf.com Email:lcc@163.net 官方下载:http://www.kokgolf.com/soft/golfsetup.rar

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧