关于搭建J2EE开发环境的问题(帮顶的都有分啦,火了)

cryptlordx 2008-02-29 12:46:25
刚开始学J2EE,书上用Eclipse+Lomboz+Jboss搭建J2EE开发环境,书上的Jboss版本是3.08而我的3.2.5而且Eclipse的版本也不一样...按着步骤来..结果出了很多问题...网上也找了很多相关资料 不断的将包加入到Jboss下面的LIB中去 可是到最后还是没解决问题...JBOSS启动一半就不行了..而且我也找不出原因...我总觉得是版本的原因...
希望有高手们给个详细的步骤或者有什么其他的开发环境推荐下..
我实在烦躁了...
...全文
90 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
allan0527 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,希望贴出来报错信息
cryptlordx 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上几位大哥的帮忙!!!!
小弟不才 理解能力不够强!!
后来在ECLIPSE 的preferences里面的lomboz的serverdifination里面的serverclass中将dom4j包加入 就解决了问题!!
谢谢了
just_mimi 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/dom4j/Element
你看看dom4j导入没?
tianyidan 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!接分。jboss没用过
chinaboy2005 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
少那个dom4j包
cryptlordx 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
具体要怎么做可以说下吗?
我在JBOSS下的LIB目录中找到了那个包 在CLASSPATH中也把那包给加进去了
可以还是 一样的错误...
周小白 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
少那个dom4j包
cryptlordx 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
现在发现就是手动启动JBOSS后,将文件DEPLOY后 输入http://localhost:8008/Myweb/index.jsp
是可以的.我自定义的端口是8008.
cryptlordx 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
09:38:46,625 INFO [Server] Starting JBoss (MX MicroKernel)...
09:38:46,625 INFO [Server] Release ID: JBoss [WonderLand] 3.2.5 (build: CVSTag=JBoss_3_2_5 date=200406251954)
09:38:46,640 INFO [Server] Home Dir: D:\jboss-3.2.5\jboss-3.2.5
09:38:46,640 INFO [Server] Home URL: file:/D:/jboss-3.2.5/jboss-3.2.5/
09:38:46,640 INFO [Server] Library URL: file:/D:/jboss-3.2.5/jboss-3.2.5/lib/
09:38:46,656 INFO [Server] Patch URL: null
09:38:46,656 INFO [Server] Server Name: default
09:38:46,656 INFO [Server] Server Home Dir: D:\jboss-3.2.5\jboss-3.2.5\server\default
09:38:46,656 INFO [Server] Server Home URL: file:/D:/jboss-3.2.5/jboss-3.2.5/server/default/
09:38:46,656 INFO [Server] Server Data Dir: D:\jboss-3.2.5\jboss-3.2.5\server\default\data
09:38:46,656 INFO [Server] Server Temp Dir: D:\jboss-3.2.5\jboss-3.2.5\server\default\tmp
09:38:46,656 INFO [Server] Server Config URL: file:/D:/jboss-3.2.5/jboss-3.2.5/server/default/conf/
09:38:46,656 INFO [Server] Server Library URL: file:/D:/jboss-3.2.5/jboss-3.2.5/server/default/lib/
09:38:46,656 INFO [Server] Root Deployment Filename: jboss-service.xml
09:38:46,656 INFO [Server] Starting General Purpose Architecture (GPA)...
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/dom4j/Element
at java.lang.Class.getDeclaredConstructors0(Native Method)
at java.lang.Class.privateGetDeclaredConstructors(Unknown Source)
at java.lang.Class.getConstructor0(Unknown Source)
at java.lang.Class.newInstance0(Unknown Source)
at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
at org.jboss.mx.modelmbean.RequiredModelMBeanInstantiator.instantiate(RequiredModelMBeanInstantiator.java:36)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.<init>(MBeanServerImpl.java:199)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerBuilderImpl.newMBeanServer(MBeanServerBuilderImpl.java:56)
at javax.management.MBeanServerFactory.newMBeanServer(Unknown Source)
at javax.management.MBeanServerFactory.createMBeanServer(Unknown Source)
at org.jboss.system.server.ServerImpl.doStart(ServerImpl.java:350)
at org.jboss.system.server.ServerImpl.start(ServerImpl.java:311)
at org.jboss.Main.boot(Main.java:145)
at org.jboss.Main$1.run(Main.java:399)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧