在线等:如何将上传到服务器的图片显示在客户端jsp页面

yuer1985 2008-02-29 02:31:22
现在已经将图片通过jspsmartupload组件上传到服务器上
现在要求如何在客户端jsp页面显示图片
...全文
487 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
罗米 2008-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="<%=imgUrl%>" style="display:none" id="image1" alt="haha">

//imgUrl为你上传到服务器的地址
临远 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯。嗯,先要获得图片上传地址滴,这个东西不记录,回头就忘了去哪里找了,一定要记录哟。
dgqbcht 2008-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你上传到服务器的时候肯定会得到个地址,把它存到数据库里,返回页面的时候用img表情读出来啊。
herowach 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的要求比较怪,一般是先在客户端预览下,然后在上传到服务器,你要上传了后再显示,那就直接把上传拿到的byte[]跳转到另一个页面显示出来就好了啊.
yuer1985 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我想显示的是服务器上的图片
不是上传时候的图片
yuer1985 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
按照楼上的做法就不能提交并上传到服务器了

<html>
<head>
<title>文件上传</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>

<script type="text/javascript">
function haha(){
document.getElementById("image1").src=document.getElementById("FILE1").value;
document.getElementById("image1").style.display ="";
//var a=document.getElementsByTagName("img");
/*for(var i=0;i<a.length;i++)
alert(a[i].alt);*/

}
</script>
<body>
<p> </p>
<p align="center">上传文件选择</p>
<FORM METHOD="POST" ACTION="do_upload.jsp"
ENCTYPE="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="TEST" value="good">
<table width="75%" border="0" align="center">
<tr>
<td><div align="center">
<input type="FILE" onchange="haha()" id="FILE1" size="30">
<img src="" style="display:none" id="image1" alt="haha">
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="上传!">
</div></td>
</tr>
</table>
</FORM>
</body>
</html>


yuer1985 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是浏览图片后跳转到另一页面显示
并且将图片上传到服务器文件夹内

我现在只做了浏览图片上传到服务器
显示不知道怎么龙弄
dgqbcht 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用js做,你是指浏览图片之后就在页面上显示吧?
给你个例子

<html>
<head>
</head>
<script type="text/javascript">
function haha(){
document.getElementById("image1").src=document.getElementById("image").value;
document.getElementById("image1").style.display ="";
var a=document.getElementsByTagName("img");
for(var i=0;i<a.length;i++)
alert(a[i].alt);

}
</script>
<body>
<input type="file" onchange="haha()" id="image"></imput><br/>
<img src="" style="display:none" id="image1" alt="haha">
</body>
</html>

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧