关于jsp编写的类似wml在手机模拟器不能运行的问题--急!

海盗2019 2002-09-29 10:35:00
怎么配置系统才可以在手机模拟器上运行jsp文件?
目前手机模拟器默认的只能支持wml文件,刚接触WAP,请各位多支持一下!谢谢
...全文
91 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
海盗2019 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
目前初步断定是jrun没启得来!
以前一直好好的,装了手机模拟器之后就一直起不来!WHY?
海盗2019 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
源文件如下!
<?xml version="1.0" encoding="gb2312"?>
<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml">
<wml>
<%@ page language="java" contentType="text/vnd.wap.wml" %>
<head><meta http-equiv="Cache-Control" content="max-age=60" forua="true"/></head>
<card title="WAP世界">
<p>哈哈,<br/>请返回首页。</p>
<p><a href="http://wap.monternet.com/">返回首页</a></p>
...
</card>
</wml>
yongyue2000i 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<% Page ContentType = "text/vnd.wap.wml" %>
ChinaOk 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
找个书看看。配置一下mine ?
我一直用asp来做。

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧