@@@请各位在上海混饭吃的it同仁给我做个见证,前一个老板认为我对不起他,国庆过后,我会把我遇的全部说出来,只列举事实,如有假话,猪

bigchg 2002-09-29 01:49:57
加精
请帮忙做一下见证

(2002-09-29 08:28:37) 戴着戒指
国庆期间我要拿我的工资和眼镜
(通过服务器中转)
(2002-09-29 08:25:59) 苦行者
你来吧
(2002-09-29 08:31:53) 苦行者
虽然你做事的方式这样差,我们还是会给你工资的。
(2002-09-29 12:57:45) 戴着戒指
国庆以后我们在csdn上辩论,谁说一句假话猪狗不如,让大家评论一下,

(2002-09-29 13:34:31) 戴着戒指
我每个qq都发了,让大家见证一下,我陈亮一向光明磊落,只有别人对不起我。没有我对不起别人的,在上海it混饭吃的,再次成为同事的可能性极大,所以我做事都留有余地,不过这次太过分了,我忍不下这口气
(通过服务器中转)
...全文
26 163 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
163 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
21bird0 2003-05-09
  • 打赏
fuck kingcom_xu,不要忘了:老子是扩充话题大版主
21bird0 2003-05-09
  • 打赏
我想封杀你了.不要忘了:老子是扩充话题大版主
maxsuy 2002-10-15
  • 打赏
focus,老子就是同性恋也是和你爸爸一起搞的。
操你妈个逼

大家看看你妈个逼的发的消息:
---------------------------------------------------------
未阅读的短消息 已阅读的短消息

编号: 15 发送者 Focus 发送时间 2002-10-11 13:44:15 删除 回复
内容 看来你这个王八旦不骂是不行了
我们公司关不关门不关你这个混 旦的事
就算关了门凭我的水平一样能混 碗饭吃
起码比你这个瞎了眼的东西好
一个连事非也分不清的BEAST 就乱放屁
叫什么兔子 一看就知道不是个同性恋就是个什么变态的东西
才四个角的破烂也吹什么牛
我告诉你 高手只有两种 人
一种 技术上的高手,一种 是人品上的
象你这种 骗分的四角高手我见多了
你什么都不是
你只是一个王八旦,仅此而已

--------------------------------------------------------
maxsuy 2002-10-10
  • 打赏
我只是发表我的看法。
你TMD凭什么指责我?你是心虚?
老子信誉值高低,关你屁事,狗娘养的。

你们公司迟早关门的货
maxsuy 2002-10-10
  • 打赏
看看,说了一句话,托儿就来了。
靠,看你们公司就不是好鸟。
妈的,坑蒙拐骗

以下是发送给我的消息:

---------------------------------------------
发送者 Focus 发送时间 2002-10-3 20:53:37 删除 回复
内容 我不想骂你
不过请你仔细看看上面的对话和大家的意思
你的水平差不要紧
不要连一点分清是非的能力都没有了
我是这家公司的
我完全可以毫不偏私的说错在那个什么陈亮身上
还说什么就爱老婆,恶心人
可怜
就你这样的还是程序员?
令我惊讶
---------------------------------------------
windtransient 2002-10-09
  • 打赏
绝对同意nmljf(菜牛)

看来楼主情绪不大好,凡事放开点,没什么大不了的。聪明和笨,便宜和吃亏其实并不那么容易就区分出来的。

我看你们也不用再谈了,一个给钱,一个拿东西拿钱,然后互道珍重。从此永不再见,这样能更好些!!!
nmljf 2002-10-08
  • 打赏
人还是单纯点好,单纯的人才是聪明人,不要自以为聪明.记住,最简单的东西才是本原.你想想,我们追求一生的东西,是不是一句很简单的话就能概括???
guesttwo 2002-10-08
  • 打赏
再说一句.
虚拟世界,我们虚拟存在,何必和现实世界联系起来?
guesttwo 2002-10-08
  • 打赏
真是长啊.

倾向于bigchg(戴着戒指)
1 从上面谈话中看,双方显然有口头协议,为什么不写在合同中,显然对老板有利,这就是老板喜欢口头协议的理由.
2 项目中的问题应该都是管理问题,程序员只是一颗棋子,如果发生问题,应该追究项目负责人的责任.BUG是个过程问题,在程序员离职时才提,显然是借机生事.

好的程序员不会是坏人,因为他相信规则,服从规则.
在目前的环境下还是多利用合同的方式来维护各自的利益吧.
zhxzhx 2002-10-08
  • 打赏
每个人都会说自己好的,我相信,不过其实你们双方一定都有不对的地方,其实无论做得怎么样,都应付工资的除非公司制度上写清楚。并且员工辞职时领导要不同意而员工又执意要走才可以扣的
simpledevelop 2002-10-08
  • 打赏
看了这么多,我也累了,大家都在外面打工,说实在的,我很理解bigchg (戴着戒指),只是你的人缘不怎么好,还是多反思反思,多做自我解剖,一张白纸划破了,就得换一张,换一个新的环境,好好做人,或许这件事你有很多理,我想你可能是个急情子,心情有点浮燥的人,若说的不对请你不要怪我,反正自我反醒对自己绝对是好事,不知情的人说出的话对你来说都是幼稚的,以后可要小心,为老板打工就得听老板的,自己只是个打工,没有多大的决策权。
zwjchina 2002-10-08
  • 打赏
"不想再说什么了,发现我最愚蠢的认识就是相信csdn,以后还是用电话把,这里小孩子太多,认识中只有单纯的好与怀"

这样的话你也说!可见你太以自我为中心了!
chdjob 2002-10-08
  • 打赏
sb
befree 2002-10-08
  • 打赏
劝大家一句不好听的
别做软件开发了
面对现实
中国的经济实力不能给老板和伙计们心目的的回报
没有办法和外资竞争
老板和打工的都做过,虽然自己现在还在写程序
只是想完成一个心愿,也想再证明一下自己,不会再有中国软件业的幻想了
没有完善的金融体系和市场,怎么和外资、国企竞争?
创业的风险让双方为几K钱来吵,不如去卖足球彩票
discip 2002-10-08
  • 打赏
你做的东西我们要改完,事实上是没有用的,但是考虑到你还是花了时间,我们会给你工资,我也的确给钱陆剑了,
如果这位老兄还在这样喋喋不休的话,我们准备把这工资捐献给希望工程,
zfmich 2002-10-08
  • 打赏
to SQL5560(末日之刃.EXE) :
真不明白,这和信誉值有什么关系?
zfmich 2002-10-08
  • 打赏
绝对同意 Devidzhang(e_风)
Drate 2002-10-08
  • 打赏
CSDN中的人太单纯了?

楼主是这么认为的吗?

如果是这样,你的贴子就该结掉了!何必放在这呢?

这样不是显得你也比较单纯嘛 ?

不过人有的时候还是单纯一点的比较好@
bigchg 2002-10-08
  • 打赏
SQL5560(末日之刃.EXE)
To:bigchg (戴着戒指) ,在线等待,快点来吧,把钱给你!中午你打过电话给陆剑,说是马上来。于是陆剑把钱给我,让我转交给你,足足等了你一下午,你都没有来,老实说,对你有点失望。现在已是晚上了!我觉得你太不守时了吧。为了你来拿你的钱,我今天一下午都没有出去!

我不知道你是谁,我也没打过电话给陆健,骗你是母猪,我只打过一次电话,是老板娘接的

10月3号
1:为
2:嫂子,我是陈亮,郑中斌在吗?
1:郑中斌不在,他妈妈生斌了,他回家了,你有什么事吗?
2:我和他约好了国庆节来拿工资和眼镜的。
1:那他不在呀。
2:澳,那算了

半小时后
1:为
2:嫂子,我是陈亮,你给郑中兵大哥电话好吗?我国庆节一定要拿到钱。
1:他妈妈病了,我怎么能在这个时候打电话呢,你不要太过分,你老婆载的时候我们对他多好,你不要看到我们好欺负,不要太过分
2:我来纳我的工资有什么不对的吗?
1:没有,你不要太过分,挂了(动作)

另外,最近也没有机会上csdn
(备注:陆也许不清楚,但郑清楚开发的过程,因为他一直盯着,我把画图的过程(这才是关键)分装了以后,我老婆帮我画了15个灯形,剩下的我相信我没有超过25天,其他时间我可能在玩把,SQL5560(末日之刃.EXE),底层的代码大的改动有三次,源代码都有,你可以看一下);

不想再说什么了,发现我最愚蠢的认识就是相信csdn,以后还是用电话把,这里小孩子太多,认识中只有单纯的好与怀

EastFuck 2002-10-03
  • 打赏
http://www.csdn.net/expert/topic/1070/1070444.xml?temp=.5574304
欢迎大家前去发表见解
加载更多回复(143)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日