大家帮我看看我做的对不对?

final1980 2002-09-29 06:59:57
小弟是个VB初学者 看到书后面有一练习 不知做的对不对?合不合理?
题目如下
在窗体上添加1个文本框TextBox,两个命令按钮CommandButton,其属性分别设置为
“隐藏”和“退出”。编写程序代码要求:单击“隐藏”按钮后文本框消失,该按钮变成“显示”;单击“显示”按钮显示文本框,该按钮为“显示,隐藏”的切换;单击“退出”按钮结束程序运行
代码如下
Private Sub Command1_Click()
If Command1.Caption = "隐藏" Then
Command1.Caption = "显示"
Text1.Visible = False
Else
Command1.Caption = "显示"
Command1.Caption = "隐藏"
Text1.Visible = True
End If
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Unload Form1
End Sub

我是这样完成的 结果也符合要求 就是不知道这样写代码是否合理??有没有其他写法?
...全文
29 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nydelphi 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yaoylguest 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
合理。另外可以Unload Me

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧