200分只为了问些你们都知道的问题!

monkey_zeng 2002-09-30 10:08:44
1.大家都是用什么平台做java?
2.大家都在做些哪些方面的应用?
3.大家对java的语言的生存空间怎么看待?
...全文
41 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
esunboy 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
win2000+weblogic
web
j2ee
@我想学java@
maple92 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1:win2000+jb6+webshpere
2:web开发+application
3:相信他的生命力


bowlder 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
windows2000
数据库应用
感觉不错
disk 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
IDEA + Jbuilder + weblogic + win2000
主要做EJB
我觉得这东西很好的以后的前途会很光明大家努力奋斗吧
zh_baiyu 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1: win2k + weblogic + JCreator
2: web application
3: I only trust java and C++
jacob1 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
(win2K+VA / linux+jb7)
我们公司做的是net computer项目
java的思想很好,即时没有前景也该学习学习,但我相信它的前景

anziqi 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1. win2000
2. web开发
3. 意见保留
pengy2001 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Win2000+JBuilder
服务器端编程
我就什分看好Java的未来,我觉得比.net还要有前途啊!

呵呵,快拿分来!!
hiddendragon21cn 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.w2000+jb7+mobileset3
2.wireless application
3.brilliant prospects
yxbcxl 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
初学!
windows2000 server + jbuilder 7
careless 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1、win2k+jb7+wls7
2、jsp/servlet/javabean/ejb做中小规模企业管理软件
3、好
win886688 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1、jb7+weblogic7
2、电子商务
3、蛋糕会越做越大!
monkey_zeng 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to:wjmmml(笑着悲伤),michelangelo(西门吹雪)
我曾经用过一段时间的jb6,觉的不是很好用,你们有什么看法呢?
dollcom 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1、Windows2000+jb7+weblogic6.1
2、网站
3、前景广阔
shidu 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1. win2000
2. web开发
3. 意见保留
倪大爺爺 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
平台,一般的话,大家都是在windows的环境用来编译,操作的,因为java有与平台无关性,在liunx下或unix下,一般可以直接拿过来就用。
应用,一般的,电信,银行,网络吧,一般是用作web应用,这几个方面应用的比较广泛
java的前景,有两种,一个是.net成了气候,java死掉,一种是.net在低端应用,java的j2ee在高段应用,两种方式并存,我认为后者的可能性更大
monkey_zeng 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to:worldheart(时讯技术)
虽然平台不是很重要,但是我总认为有个集成的开发工具总是比没有得好.
ychunshui 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只是学习阶段,用windows
不用linux只是因其支持中文不好
michelangelo 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1、Windows2000+jbuilder6+weblogic6.1
2、电子商务
3、前景一片光明!
wjmmml 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1:win2000+jb6+webshpere
2:银行方面的,基于ejb。
3:相信他的生命力
加载更多回复(18)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧