调查:各位每天花多少时间编程?

srm2000 2002-09-30 11:06:08
rt
...全文
36 55 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
55 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
may_young 2002-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在校计算机本科,最头痛上课点名……除此之外,编程不是课余的全部,一个好的程序员也要不断看书学习啊,高兴的写一天程序,很有成就感;高兴的时候,也会一天不写程序,玩!
CG60 2002-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定啊,看心情了!
liubear 2002-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
目前<3小时
诗剑南宫 2002-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
24h-吃喝拉(1h)-睡(3h)=20h
panshanjun 2002-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在校,平时上课,看书,不怎么写程序。但是有课程设计或是想到
要做点什么东西时,一般一天要做12个小时(4小时设计6 时间编码调试,
还有2小时分析, 由于在校,不用写文档)。
jalen1234 2002-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
上班8个小时,(编程占了6个小时,其余写文档,维护数据库)
还经常加班,
nirvana_ya 2002-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1,看心情,
2,看是不是要考试!
zou_yi 2002-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我跟楼上的差不多
onlynight 2002-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
真正写代码的时间绝对不会超过4小时/天
倒是在设计和调试上花费了不少时间
cber 2002-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以前工作时,大概0.5~2小时吧
现在:0
ylbug 2002-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
8
FinlandRBT 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
C/C++ 3小时
ASM 2小时
Internet 3小时
其余时间发呆……
billfranck 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
2小时
panyf_2k 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
等电放完了就再充电
alexxing 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
整天编程,哪有时间编程啊?
编程就像泡妞,电充足了,就可以比较轻松的搞定,否则,整体纠缠也毫无效果,呵呵
alexxing 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
整体编程,还学习不?呵呵
qfsb_p 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个当然不能定死!
sylmoon 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
8 hours?
ttwy 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
4小时
dsangvei 2002-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般 <8小时 > 3
加载更多回复(35)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧