关于动态生成控件的问题

Masterd 2002-10-01 08:34:36
怎样根据文件夹里的jpg文件数目生成相应的image控件
...全文
18 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
danielinbiti 2002-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Form_Load()
Dim of As PictureBox
Set of = Form1.Controls.Add("vb.picturebox", "kk")
Set of.Container = Frame1
of.Visible = True
End Sub
bitcat 2002-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
每load一个INAGE(X)就在后边设置它的。HEIGHT,。LEFT,。WIDTH,。TOP
属性,使它位置达到你的要求,另外,作为创建你的新的image控件的原本image控件一定要放在frame容器里,这样才能行
Masterd 2002-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我要将生成的image放进一个frame,而且排列整齐,如何操作?
wgku 2002-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/Expert/forum.asp?typenum=8&searchKeys=%B6%AF%CC%AC%C9%FA%B3%C9&roomid=2&author=&tabletype=now

有好多像你这样的问题啊。
danielinbiti 2002-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jpg文件数目N
Dim i as integer
for i=1 to N
load image1(i)
next i
前提是已经在窗体上放置了image1(0)
antshome 2002-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先放一个Image控件,然后把index属性改为0,以后load image(x)就可以了

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧