C#必败(之二)!!!!!!!

zhangroc 2002-10-02 11:54:57
有些人总是喜欢问现在是学C#好还是JAVA
其实回答这个问题很简单

学JAVA一定有钱途(当然是要学好)
学C#说不定有钱途

学java一定有前途,因为其的开放性好让每一个程序员去深入,个人就可以写出一个java的IDE出来
学C#一定没有前途,因为它是MS的商品,并不是可以供高手门去深入研究其语言本身的(除非MS招你去它的总部当研究员)。
 
java的高度开放性,使得其不光得到SUN的支持,还有IBM等大公司支持,甚至MS。
C#就可怜了,只有MS,可是MS还有做office VC VB OS
说白了,MS如果倒了,那么会有人去接手VC windows office的开发可是哪一个愿意弄那个C#去呢。
不要把一个程序员的命运系在MS身上。
并不是因为java如日中天
而是因为C#来于MS,这就决定了你就要跟着盖哥走了,它说怎么样你就要怎么样于是写着写着就开始骂起来了怎么又变了。
还记得VJ++,那时何常不比现在的C#火呢???
...全文
23 82 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
82 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cutepage 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这种文章真的好无聊啊,一种语言的好坏不是看喜欢不喜欢的,你用JAVA写出一个Windows98,而别人用C#写出了Windows XP,你说哪种语言好?
cutepage 2002-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to twkwang():
对于你的言论真的有太多人有意见了。
你说用C#开发的网站没有???
C#=ASP.net???
如果你真的觉得JAVA比C#好的话,说点实际出来,不要听外界新闻的片面之词,这就象当时微软吃官司传闻微软要灭亡一样,但是现在呢,微软不是活得好好的,谁敢否认他在软件业的霸主地位,你这种话只有当微软破产了再来说,那要是如果微软把SUN收购了怎么办???
微软的产品线非常的丰富,世界上没有一个公司能同时生产出这么多型的软件,我同意别人说的单方面的软件比不上某些公司的软件,但是总体上来微软的软件还是比较贴近我们生活的,C#是刚刚推出的语言,你一定要说谁好谁好的话实在是太无聊了~~~~~~~~~
yy795188 2002-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我为和twkwang在一个国家的IT业内感到耻辱~

我经常发贴子谈到 C#也好Java也好 只不过是国际顶级IT业内的竞争,作为闲人(姑且称我们为闲人吧)的我们实在不该厚此薄彼

你爱用Java你就用吧 为什么非得将MS往死里打?

微软的强大是建立在高科技的管理、技术、理念上的,羡慕之余应该想想你应该做些什么

你说的wps在3\5年之内赶上Office 我保留自己的看法

金山的求××几年前高举民族软件大旗,现在为什么没有声音可呢?

因为:

成 熟 的 市 场 不 相 信 盲 目 的 冲 动 , 相 信 的 是 实 力 !
neosdk 2002-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Y,呵呵,我找找看
aspcn 2002-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Asp的很大一部分确实是用Java写出来
不要取笑别人,是真的。
yarshray 2002-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你不用盼了,都出完了
一共六部!部部让你搞笑!
neosdk 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
期盼之三
neosdk 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你读java真正了解吗?你对cs又了解多少?
cs做不了你需要的产品?java开发速度更快?
你做开发就没有遇到过问题?算然java不错,但cs也一样。
你用的什么系统?linux,freebsd,unix,mac or othr?
即使你以上全部使用,你还应该必须使用的一个系统是?
.over
Catter 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有病
qifanghcy01 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
真的很奇怪!总是有人这么无聊!还不如把那些时间多花在程序上!
Winuxava 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,C# 必败你就别来提醒我们了。你希望多点人去java陪你争饭吃?
n年前delphi出了就有人说vb完蛋,结果用vb的还是滋滋润润。多无聊啊,嘿。
Elsa_Fent 2002-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
twkwang操你妈。
microyzy 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要是MS把SUN收购了,不知你会怎么说?
relo2000 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你们说什么P话,说JAVA好的。你给我一套像VS.net那样的集成编辑环境来给我看看!别的不说,单说开发程序的速度.net就比java好了太多
Elsa_Fent 2002-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
twkwang是个鸟人。
zjwuweim 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
java发展几年了?c#发展几年了?现在能站在一起比码?
csf99 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谈来谈去都在谈工具。。。杀牛刀比杀鸡刀大,杀鸡也用杀牛刀吗?电锤力道比电钻大,你在木头上打个小眼也用电锤吗?坦克比汽车耐撞吧?你刚学会开车就开坦克上街吧。。。无聊的人才喜欢说JAVA vs C#。。。现在不还有人用Fortran吗?它老人家有多高寿了呀?怎么不见老死呀?这说JAVA的人大概要骂它老不死了吧。。。C#必败。。。这言论下得太早也太可笑了吧。。。你学了英语了吧?跟国际接规了,性能好唉,打字又方便,就一个标准键盘,不象中文输入还“万码奔腾”。。。索性把中文也扔了吧。。。
twkwang 2002-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
MICROSOFT也很为难了,做了那么多广告,VS.NET就是没有企业用户要啊,毕竟MICROSOFT在WEB开发上是不如BEA,IBM等,C#还不如JAVA普及,发展也难,不发展也难啊
twkwang 2002-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的参与,尽管我不喜欢C#,各位真的对它这么执着,我也祝大家一路光明,不过C#说要赶上或超过JAVA,我对至少还要3-5的时间,也有可能一直只是扮演一个JAVA的配角
不过有些人只是盲目地信崇MICROSOFT,实在有点可笑,我且问MICRSOFT真有几个产品是NO.1的
WINDOWS---NO.1(但只要3、5年时间LINUX至少要拿走20-30%的市场,特别是企业用户)
OFFICES---NO.1(但只要3、5时间WPS、STAR OFFICE、WORDPERFECT等也会拿走20-30%)
IE--NO.1(是因为倾销,也因为NETSCAPE还不够强大,用户转移容易)
SQLSERVER--NO.3
EXCHANGE--NO.2
MSN--NO.3
VB--不如PB、DELPHI
VC-NO.1 但易用性不好
VJ--没有排名
C#--NO.2(但现在与JAVA企业用户差距大,CLI还要3年以上时间去普及,是用户转移上有一定困难,我认为即使MICROSOFT大力发展C#,也要5年时间才能赶上并开始超过JAVA(企业用户就更难了),真正要打败JAVA还要10年以上的时间,再说这只是个末知数)
iStringTheory 2002-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你完全可以不学C#,没人管你啊!!
加载更多回复(62)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧