简单问题,在线等待~

hohowu 2002-10-03 02:26:10
将记录集里的日期字段的内容在combox控件里显示出来,然后用几个text显示别的内容。
当选择不同的日期时,要求text里的内容也随着改变。
请教这个怎么实现?
...全文
30 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DanielSunny 2002-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上仁兄的方法!其实写一个地方就可以拉Change事件里面的时候就去把你那个日期用SQL去找然后就付到你想小现在信息的Text框中。
hohowu 2002-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那个old_recN的值怎么确定啊?
在最后写个old_recNo=new_recNo可以吗?
hohowu 2002-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
两个地方都要建记录集?
bubu198 2002-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Public new_recNo, old_recNo As Long
Private Sub Combo1_Click()
Dim recNum As Long
new_recNo = Combo1.ListIndex + 1
recNum = new_recNo - old_recNo
myRst.Move recNum
Text1.Text = myRst.XXXX
End Sub
ymli 2002-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Combo1_Click()与Combo1_Change()中:
建立另外纪录集rs1
select * from rs where 日期=' ';

再text1.text=rs1.fields("x").value
bubu198 2002-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用combox控件的CLICK事件啊!

Private Sub Combo1_Click()
Text1.Text = Combo1.Text
End Sub
hohowu 2002-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
急,upupup~~~

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧