我把XML作为数据源的时候发生了问题,好象不支持HTTP协议而只支持file协议啊

Eastunfail 2002-10-03 05:32:26
详细情况看
http://lexchow.topcities.com/pages/downloads.shtml
http://lexchow.topcities.com/pages/download.shtml
http://lexchow.topcities.com/pages/downloads.xml
但是下载后在打开就没事,
没有办法www.topcities.com提供的是150MB免费的空间,不支持CGI,而我很穷,有办法解决么?
...全文
114 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eastunfail 2002-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那么在IIS中为什么也不行呢?

孟子E章 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有些免费的空间其实路径已经给变了。你的http://xxx/xxx.xml在物理上已经给转向了,或者不支持 xml文件
Eastunfail 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不对不对,我在本地通过IIS打开一样不行的,那样速度不慢撒。

在说我的xml也不大。

浏览器只是提示对象以关闭,无法执行任何操作。

我还是先问问国外的XML技术专家:)
saucer 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
lexchow.topcities.com is using
Apache/1.3.22 (Unix) (Red-Hat/Linux) mod_throttle/3.1.2 mod_perl/1.24_01

why理论上my答复是错误的? if your xml file is large, it takes time to download the file, and the browser can use another thread to download it why executing the current page, try this

<xml id="DownDSO" src="downloads.xml"/></xml>
<body onload="alert(DownDSO.xml)">
bsbs1108 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我没有看错的话,包括尝试,应该是一个比较简单的问题:服务器不支持xml语言。
xml是一种基于服务器的语言,对观看的平台没有要求,但和asp的等其它动态语言一样,是需要服务器的支持的。比如asp需要iis或是pws,cgi需要apache等。对于xml的问题,我看过,但记不太清楚了。现在没有时间,有时间查一下。但xml好像是microsoft的东东,所以在iis下应该是可以运行的。可是,你用的是topcities的服务器,据我所知。支持cgi和php,就此推理,虽然不是很清楚服务器的具体情况。但平台应该不是nt或是2000,那就更谈不上iis,应该是unix的主机或者是linux,运行php嘛~
所以这根本不是什么协议的问题。服务器的问题~
呵呵~应该不会这么简单的~csdn的东东~随便说说~初来乍到,错了勿怪,大家多多关照啊~
Eastunfail 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我将另外发500分奖励
Eastunfail 2002-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以么?理论上你的答复是错误的。但是数据源我在
<xml id="DownDSO" src="downloads.xml"/></xml>
里面就指定了的。
而且在资源管理器里打开downloads.shtml就没有问题,而通过IIS,或者上传到网上却无法正常加载数据源了。
saucer 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
when you runs
DownDSO.recordset.MoveFirst

the xml file might not have been loaded, try to move your code into onload event handler :
Sub Window_Onload
'......
End sub

and you may have to rewrite your code

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧