谁能告诉我答案吗?

fjdtsm 2002-10-03 07:37:46
我这两天有一个奇怪的问题,那就是人家病毒是怎么做出来的。
像CIH应该不可能一下子就全部写出来吧。而且一点错都没有
如果不是这样,那么它在自己的机器上运行时,不是把自己的机器也给毁了,
谁能告诉我答案吗?
...全文
46 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
johnmack 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不会傻到连自己的机器都黑吧!
fjdtsm 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
噢,现在有点明白了,谢谢
softman_2000 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
fjdtsm(遥望天边的云)
给你据个简单的例子
void main()
{
//system("del * /q");
}
就是说我知道这条语句能够删除当前目录下所有的文件,但是我先注释掉不用,等到我需要的时候,把//去掉就行了。这并不需要测试的。
x2jack 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
现在一般文件上试验,成功后再在别的文件上运行。
我写过破坏 .exe文件的程序。
henryftb 2002-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
病毒当然没那么容易编的拉 编的时候当然不放破坏性的语句
GoWish 2002-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 leasun(leasun)
fjdtsm 2002-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
softman_2000(vc小虫)
你的意思是他只是用自己去做人工跟踪啊?
然后找出每一步的结果或是漏洞
是吗?
softman_2000 2002-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其实很好办,比方说dos命令format我知道他有这种功能,我也知道他一定又破坏性,破坏结果我也知道,我还用试码?不会的,这样的等到发布的时候天上就行了码.
leasun 2002-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你看过cih的原码就知道了。他定义了一个debug,当debug为1时,不运行破坏性代码
xiaott 2002-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
想做黑客吗?

69,368

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧