tc 语言从何入手!!

honghu333 2002-10-04 02:20:51
大家好 :
我是刚加入的!!请大家多多关照!!
对了 !TC 好象无从下手呀!! 也就是TURBO C 大家还记得吗?有点老了吧!!
不过也没啥!!一样吗!!是不是要先想好结构!对吧!然后对于语言一定的了解 !!
但是!好象想的过程有点难 对吧?
...全文
54 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
westbear 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
前前后后,断断续续,学了好几年了。最近专心于此,略有门道。我想,人世间的事莫过于此。努力,总会成功的。
4213 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要多看一些人家写好的程序,那样你在写的时候就不会慌了》是吗?我在学的时候就的怎么做的,结果效果很好!!
4213 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉的你还是先多看一些程序,那会比较好
searchpow 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先看谭浩强的“c语言”;
然后看一些好的例程(网上有很多);
再多上机实习,多问一下高手
qq:20529568
Davis_Dai 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先从最基本的数据类型、流程控制入手。
xulei55969com 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在学习tc 之前最好也学习一门别的语言,也许着地你有很大的帮助
liming112242 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
数据结构,还有算法/
bobob 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先苦练编程……
筷子哥 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很好用的
有问题
找我
rjcb99@sina.com
AlanLuo_2002 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用不着永这么多“!!!!”来表决心吧~~~,TC还可以阿,蛮实用的~
aph 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有Dev-C的最新版挺好用的,不过问题还是不少。
z33 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
数据结构?刚学的话就先不用看了
trackant 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是刚开始学TC,好像有点问题。教科书上没有什么链表啊树啊堆栈啊等等。可是一看那些TC的源程序怎么每个都有啊?我们现在只上一门TC,是不是还应该一边自学数据结构啊?
cxjddd 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
真想找Dev-C用一用啊!
sbg 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有事儿您说话
brucegong 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复



真是怀念自己问这些问题的日子啊!!

我是学完了pascal之后,发现C更加简单实在的:)




tcbl 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
老大呀,这都没有学过,有事找我!QQ==45694526
E-mail==ningxiaboy@mail.china.com

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧