php取得js里的一变量?

print 2002-10-04 07:38:28
本人做一从数据表里动态显示的下拉框里选择让一个文本域里显示由下拉框里取得的值而显示数据表里的数据的页面!不刷新,

我现在已经把数据表里的数据全部读到页面里,保存为PHP里的一个数组,可不管是用hidden隐藏域来做还是直接读取php里的一数组,都牵扯到php要读取js里一变量,才能实现下拉框选择了什么那文本域才会显示跟下拉框里相关的数据,查找了网上,用COOKIE能实现,可我实在不想用COOKIE来做,

问下高手,还有什么方法能实现我要的效果,或者php除了用COOKIE取得js里一变量外,还有什么方法没有?
...全文
22 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnkknd 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
根本就不可能,php是在后台执行完毕后才输出html,里面的javascript怎么都是在前台执行的,两者执行时间交集绝对是空
print 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看来只能想别的方法来实现了。。
alexxing 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的正确

http://www.csdn.net/expert/topic/1044/1044601.xml
Shawn和月 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果确定浏览器是 IE5 以上,可以试试用 JS 来取得 HTTP 连接:xmlhttp
只有 IE5 以上才有的组件。
var msx=new ActiveXObject("MSXML.XMLHTTP");
msx.open("GET", "Path", false);
msx.send();
alert(msx.responseText);
telescope 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
全都用JS就可以啦
DFlyingchen 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好像只能用cookie实现
想做到不刷新确实有点难度,而且这样生成的页面会非常大
刷新一下又有何妨呢?
xizi2002 2002-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧