session是個好東西.

Bogues 2002-10-05 10:35:23
session這東東確實是個好東西,可有時候用起來真的很頭痛.

1.沒有超出我設置的session timeout時間,Session就沒理由的消失了.

2.我在每個程序開頭都加上Session檢查,如果Session為空,就跳轉至登陸畫面,可我下次再進入上次Session為空的那個頁面,而且Session值還有效,可是它還是沒理由的跳到登陸畫面.

頭痛,頭痛,不知道各位有沒有這樣的經歷.

如果各位有好的控制Session的方案,請與大家分享一下.不甚感激!!!!!!!
...全文
22 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AngusZhang 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我在每個程序開頭都加上Session檢查,如果Session為空,就跳轉至登陸畫面,可我下次再進入上次Session為空的那個頁面,而且Session值還有效,可是它還是沒理由的跳到登陸畫面.
我认为应该是你的session值不一定有效了。你先登陆上去,然后再新开一个窗口进入那个页面,看看对不对。要在同一台机子上。
Bogues 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不等于null程序就繼續往下進行,難道不是嗎?
AngusZhang 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,如果不等于null应该是当前页面。
AngusZhang 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不等于null你怎么处理,为什么不将这个也加上。
Bogues 2002-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
每個程序開頭都有:
<%@ include file="sessioncheck.inc"%>

-----------------------------------------------------
以下是sessioncheck.jsp的源碼,很簡單吧.
-----------------------------------------------------
<%
if(session.getValue("userid")==null){
%>
<html>
<body>
<form name=form01 action=index.jsp target='_top'></form>
<script>
form01.submit();
</script>
</body>
</html>
<%
}
%>
topmint 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我好象没遇到过,你能把相关代码贴出来来吗
danieltang 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Pls show me your code so that we can talk about it.
dongdongshu 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!
我也正在做,不过,我用的是COOKIE,强烈建议你把源码贴出来。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧