请帮我推荐一个Java开发环境,除了JBuilder以外

doodoofish 2002-10-05 05:17:58
我正在大学里修Java课,要用Java和Corba做3-Tier Client/Server系统。
才编了一个用到BOA的小程序,我就发现Jbuilder对Corba支持不够好。
请问这里有谁也在开发或学习Client/Server System的?能不能推荐一个你认为不错的IDE,如果你认为JBuilder好,也说说看理由好不好?
谢谢!
...全文
34 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyrano 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是Editplus。好处是颜色多容易分辨(汗……),还有就是自己手写的话有助于记忆一些Java的常用类的方法,忘了就查API文档。
liujuntao_1 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse配EditPlus,就ok了!
Eclipse,可以自己发布ejb,不必要用到其他的发布工具,而且有诸多的好处,慢慢体会吧!
EditPlus,可以做jsp用,配合起来,就Ok!
自己看着办了!
txy 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
开始学习,就用JDK 加编辑工具就可以了
DanielYWoo 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse 配 JCreator
Eclipse很好,就是没有context-sensible 帮助
JCreator有上下文帮助,查api, 当MSDN用, 另外不想用Eclipse打开程序
时也可你用它,速度快
hymarx 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
wsad可以用一下
bcdavid 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
VJ 不会吧 , 做什么项目用这个东西?
Eclipse不错
luzegang 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
小兄弟,你还没大学毕业有机会学习,有工具用已经很不错了!虚心点嘛!
你还早得很,不要这么眼高手低的,这样对你真的不好!

记住:世界上任何一种东西都不可能十全十美,你要学会容忍!

其他工具你可以直接用notepad或者UltrEdit编辑期试一下!!
designlee 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!
DanielYWoo 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
oh, 刚才没注意,现在还有用VJ的?!
DanielYWoo 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse不错
不过一开始可能有点不习惯他的操作风格
avtom 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用JBuilder吧,其它的还惨!
Devidzhang 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft Visual J++6.0
icecoldy 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试一下EDITPLUS和ULTRAEDIT,他们的效果还可以。
realdreamer 2002-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
windows notepad

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧